自己该怎么带宝宝?

 自己该怎么带宝宝?还是给外公外婆带?爷爷奶奶带?

全部答案

  • 叫你妈妈过来广州帮你带,每隔一段时间给她放几天假回老家休息,已解老人思乡之情!

    R***

  • 宝宝肯定是跟着父母比较好,如果是男孩的话一定要跟着爸爸,最好叫你妈到广州帮你带,或者你可以请个保 ...这个主意好

    张***

  • 我儿子五个半月啦,一直自己带,一边带一边上班,早几天我病了,不得已把他放到妈妈家里了,真的很想很想他,就算再累,我还是希望能自己带。。希望你也一样~~如果可以,还是留在自己身边吧!!

    性***

  • 小孩还是自己带好.我现在也是自己在家带着呢

    会***

  • 能接外公外婆一起住就好了。 半年来都是由你带,突然送回老家,那感觉应该很难受的。一晚不跟孩子睡都受不了,更何况以后要几个月才见一次?宝宝现在没记性的,几个月后就不记得你了,跟你不亲了。

    朱***

  • .......................................................................................

    胡***