爸爸妈妈要上班婴儿没人有时间带怎么办?

爸爸妈妈要上班婴儿没人有时间带怎么办?外公外婆爷爷奶奶也没有时间带。

全部答案

  • 晕这还能怎么办!那只能是妈妈自己选择暂时离职回家来照顾宝宝了啊!或是请保姆也是可以的,但是个人是觉得还是自己来照顾宝宝会更放心。

    王***

  • 嗮靓照,答题赢奖哦,各位妈妈们注意咯

    s***

  • 亲,如果这样只能是请个保姆了。或者如果经济条件允许的话,你就请假在家全职带宝宝。

    王***

  • 那么就最好是妈妈放弃工作的呢 只能是这样的 要不然的话宝宝没人带是不行的 还有的话 也可以去情个保姆的

    李***

  • 请个阿姨帮忙带了,要不自己先带了

    朱***

  • 怎么会一个都没时间带的 怎么样都是宝宝比较重要 最好是妈妈带 实在不行 请个保姆吧

    s***

  • 那就只有请保姆了,或者找个可靠的亲戚来带。妈妈的工作如果是那种合同制的,干脆就辞职吧,等宝宝三岁上了幼儿园再重新找工作,有了宝宝的妈妈工作不难找的。

    煙***

  • 感觉这种情况最好的办法是妈妈暂时离职在家带宝宝,等孩子大些了请个保姆带孩子妈妈再去上班,小宝贝交给保姆带不放心。

    爱***

  • 一是爸爸或妈妈其中一个先放下工作,带大宝贝。二是请个可靠放心的保姆来照顾宝宝。

    蹲***

  • 那就找保姆吧!不然还把宝宝扔到家里吗?妈妈可以在是不工作啊,难道工作比孩子重要吗?

    黄***

  • 宝宝如果很小,最好还是至少有个家人在家待,靠保姆是不行的,尤其现在孩子小,什么也不会表达。家里老人还那么忙啊。

    张***

  • 这没办法,要不你们自己带要不雇人看,这还能有什么办法

    y***