爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
这几天突然硬不起来

孕34+2这几天有时晚上肚子会突然痛?

孕34+2这几天有时晚上肚子会突然痛,是怎么回事啊?坐着坐着突然痛起来了
B*** | 2016-03-20 22:03:56

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好,如果不是月经期有时突然肚子痛考虑胃肠痉挛引起的腹痛,需要看看部位和性质。
    指导意见:
    如果受凉或者胃肠痉挛引起的热敷以及服用颠茄片或者山莨菪碱片有帮助。另外注意饮食很重要 。不能吃辛辣刺激性食物和生冷食物。需要保持心情舒畅。
    戴*** | 2016-03-20 22:03:56 42 2 评论
    0/300
  • 病情分析:
    朋友你好,肚子痛的原因是很多的,有时候突然就肚子痛,一点诱因都没有吗?就莫名奇妙痛了?时间呢?一般在什么时候,是不是自己吃了饭或是什么的呀?
    指导意见:
    如果一直有这样的表现,首先是考虑胃肠炎。但是如果朋友觉得不放心可以去医院检查一下...这个看自己是否能坚持,或是能忍耐痛了!
    医生询问:
    希望我的回答对你有帮助,如果还有不懂的,可以追问我哦!祝你身体健康、生活幸福、事事顺心...

查看全部>>

病情分析:
    朋友你好,肚子痛的原因是很多的,有时候突然就肚子痛,一点诱因都没有吗?就莫名奇妙痛了?时间呢?一般在什么时候,是不是自己吃了饭或是什么的呀?
    指导意见:
    如果一直有这样的表现,首先是考虑胃肠炎。但是如果朋友觉得不放心可以去医院检查一下...这个看自己是否能坚持,或是能忍耐痛了!
    医生询问:
    希望我的回答对你有帮助,如果还有不懂的,可以追问我哦!祝你身体健康、生活幸福、事事顺心...
    谢*** | 2016-03-20 22:03:56 39 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部