不知道有些人怎么就那矫情老看到一些人在圈里说?

 不知道有些人怎么就那矫情老看到一些人在圈里说,自己怀孕还要做饭太热了,没人照顾,有人说婆婆没打电话问候,不关心等等,我就不明白了,怀个孩子就真要成女皇或皇后啦,是否太矫情啦,不喜勿喷,本人并不针对谁

全部答案

  • 两个人出门在外做生意,买菜洗衣拖地还要煮给工人吃,要自己带孩子,产检都是自己打车去

    G***

  • 那是不是反应重了吃饭吃不下,一动就想心脏病犯了,喘气都喘不了,老公忙了都很不在家,自己爸妈在外地上班,婆婆他们没事在老家闲着,也不用任何人来照顾你,经济条件不允许请人照顾,

    S***

  • 个人体质不一样,有些人怀孕了就身子笨重,各种不方便,哎,我这辈子也体会不到身体笨重的时候吧,

    每***

  • 怀孕了是变懒了

    瞬***