跑车兰博基尼都是什么配?

跑车兰博基尼都是什么配置

全部答案

  • 不用说都是顶级配置

    C***

  •   无论怎样变化,Gallardo依然保留着兰博基尼最本质的东西。极具动感和力量的楔形车身,为容纳庞大的中置发动机而充分前移的驾驶室外形,所有这些都是兰博基尼最本质的东西。引人注意的是兰博基尼传统的剪式车门在Gallardo上改为普通的平开门。
    Gallardo的发动机、变速器、底盘、车身、悬架、制动装置和电子控制系统既考虑了良好的性能要求又满足了买主对舒适性的要求。
      它包含了超级跑车所应具备的一切要素,其中包括:中置发动机,变速箱位于发动机后方;永久4轮驱动;4轮双横臂式独立悬架;全铝底盘;低重心设计;前后重量分配42:58;两个前置水冷器,一个侧置油冷器。最高时速可达309km/h。 目前,Gallardo为其所属系列下的最新车系。
       外形尺寸(长/宽/高): 4300/1900/1165mm 排 量: 4961。0 cc 原产地: 欧洲 理论油耗: 17。0-19。5 升/百公里 优 点:让兰博基尼的梦想变得更现实 缺 点:内饰简直就是奥迪 综合评分:9。
      1 外 观:9。3 内饰:9。0 操控:9。1 安全性:8。9 油耗:8。3 品牌:9。8 Gallardo系列共有2个车型 Gallardo SPYDER 指导价:338。00万 Gallardo 5。0MT 指导价:298。
      00万 Gallardo SPYDER-基本资料 车型名称 Gallardo SPYDER 车体结构 跑车/敞蓬车 豪华级别 豪华型 Gallardo SPYDER-引擎参数 标准引擎 5。0L/V10/可变涡轮几何技术 标准变速器 自动 6档 标准排量 4961 cc 气 门 数 40 最大功率 382/8000 KW/rpm 最大扭矩 510/4250 N·m/rpm 燃油系统 电子燃油喷射式 理论油耗 17。
      0 升/百公里 最高时速 314。0 km/h 加速时间 4。3 秒(0-100km/h) 排放标准 欧Ⅳ标准 Gallardo SPYDER-转向/悬挂/轮胎 驱动方式 四轮驱动 制动方式 碟/碟(前/后) 转向助力 助力转向式 悬挂方式 独立双叉臂,防倾杆,可手动或自动控制的电子避震器/独立双叉臂,防倾杆,可手动或自动控制的电子避震器(前/后) 轮毂尺寸 轮 胎 前:235/35 ZR19 后:295/30 ZR19 尺寸和重量 车身重量 1570 kg 轴 距 2560 mm 轮 距 1622/1592 mm(前/后) 全车长度 4300 mm 车身宽度 1900 mm 车身高度 1184 mm 通过性 最小转弯半径 m 最小离地间隙 mm 最大爬坡度 % 接近角 ° 离去角 ° 货舱容积 行李舱容积 L 油箱容积 80 L 标准座位数 2 Gallardo SPYDER-配置 外观/内饰 氙气前大灯 前雾灯 后雾灯 车身防擦条 铝合金轮圈 真皮座椅 真皮方向盘 舒适性配置 多碟CD播放机 驾驶席座椅可调腰部支撑 扬声器数量4个 电动车窗 带防夹功能车窗 防眩目内后视镜 电动可调方向盘 多区域独立温度调节 自动恒温空调 可加热真皮座椅 前排中央扶手 雨量自感应式雨刮 可折回式电动外后视镜 可加热电动外后视镜 车辆安全/防盗配置 ABS防抱死制动系统 EBD电子制动力分配系统 ESP电子车身稳定装置 TRC牵引力控制系统 驾驶座安全气囊 副驾驶座安全气囊 侧部SRS安全气囊 遥控中央门锁 智能防盗装置 Murcielago系列介绍 Murcielago是兰博基尼最新的一款车型,车身仍然采用管状钢结构并辅以碳纤维加固。
      Murcielago总长超过4。5米,宽约2米,新的动力来源是一台新的6。2升发动机。改良的发动机也提供变量几何吸气系统(VIS),可变气门正时(VVT)系统及drive-by-wire节气门。发动机在7500转时产生惊人的572匹马力,5400转的时候产生650牛/米的扭力。
      配合一款6速变速箱,Murcielago有能力在3。9秒之内从静止加速到100公里。实用性也进一步的提高,车门的开合程度更大,这样能更方便的驾乘者的进出。 目前,Murcielago为其所属系列下的最新车系。 外形尺寸(长/宽/高): 4610/2058/1135mm 排 量: 6192-6496 cc 原产地: 欧洲 理论油耗: 优 点:中置引擎,四轮驱动,330的极速 缺 点:量产车中最贵的 综合评分:9。
      5 外 观:9。5 内饰:9。4 操控:9。5 安全性:9。4 油耗:9。2 品牌:10。0 Murcielago系列共有3个车型 Murcielago E-Grar 6。5 AT 指导价:458。00万 Murcielago 6。
      5 MT 指导价:438。00万 Murcielago 6。2 MT 指导价:398。00万 Murcielago E-Grar 6。5 AT-基本资料 车型名称 Murcielago E-Grar 6。5 AT 车体结构 跑车/敞蓬车 豪华级别 豪华型 Murcielago E-Grar 6。
      5 AT-引擎参数 标准引擎 V12/三段式可变几何结构进气歧管,可变正式进排气凸轮轴 标准变速器 自动 6档 标准排量 6496 cc 气 门 数 48 最大功率 471/8000 KW/rpm 最大扭矩 660/6000 N·m/rpm 燃油系统 电子燃油喷射式 理论油耗 升/百公里 最高时速 340。
      0 km/h 加速时间 3。4 秒(0-100km/h) 排放标准 欧Ⅳ标准 Murcielago E-Grar 6。5 AT-转向/悬挂/轮胎 驱动方式 四轮驱动 制动方式 碟/碟(前/后) 转向助力 助力转向式 悬挂方式 双横臂式独立悬架/上下连杆(前/后) 轮毂尺寸 轮 胎 前:245/35ZR18 后:335/30ZR18 尺寸和重量 车身重量 kg 轴 距 2665 mm 轮 距 1635/1695 mm(前/后) 全车长度 4610 mm 车身宽度 2058 mm 车身高度 1135 mm 通过性 最小转弯半径 m 最小离地间隙 mm 最大爬坡度 % 接近角 ° 离去角 ° 货舱容积 行李舱容积 L 油箱容积 100 L 标准座位数 2 Murcielago E-Grar 6。
      5 AT-配置 外观/内饰 氙气前大灯 车身防擦条 铝合金轮圈 真皮座椅 真皮方向盘 舒适性配置 单碟CD播放机 驾驶席座椅可调腰部支撑 扬声器数量6个 电动车窗 防眩目内后视镜 电动可调方向盘 自动恒温空调 前排中央扶手 可加热电动外后视镜 车辆安全/防盗配置 ABS防抱死制动系统 EBD电子制动力分配系统 TRC牵引力控制系统 驾驶座安全气囊 副驾驶座安全气囊 侧部SRS安全气囊 遥控中央门锁 智能防盗装置。

    锐***