剑灵不删档测试 激活码 蓝钻 每日限量1000个 怎么领?

剑灵不删档测试 激活码 蓝钻 每日限量1000个 怎么领取

全部答案

  •   剑灵青春不删档激活码蓝钻活动一:
      拼图规则:
      1、每抽取拼图1次可随机点亮一块拼图,并有一定概率获得灵值、Q币奖励;
      2、点亮整张拼图,即可100%获得剑灵激活码+150Q币大礼包领取资格;
      3、普通蓝钻用户每天有1次抽取拼图机会,年费蓝钻用户每天有3次抽取机会;
      剑灵青春不删档激活码蓝钻活动二:
      玩家在活动页面开通年费蓝钻就可以领取剑灵不删档测试豪华礼包,礼包一共分为三种。
      >>>立即开通   活动规则:   温馨提示:请勿拿礼包CDK去激活游戏,否则会导致礼包CDK作废,并且游戏激活不成功!   1、本活动中,每个QQ号码仅限获得一枚内测资格,并与QQ绑定;每种礼包,每个QQ只能领取1次;   2、礼包CdKey需要在不删档服务器开启后才可兑换,前往礼包兑换中心;活动礼包有效期截止至11月15日,逾期无效,若礼包内包含服装,服装时限从兑换起开始计时,请玩家兑换后及时进游戏收取;   3、玩家在官网兑换CdKey完毕后,即可进入游戏的邮箱进行领取。
      未满16级前礼包领取需要前往仓库管理员领取;   4、本次活动仅限QQ在10级以上(包含10级)的玩家参与;   5、活动最终解释权归腾讯公司所有;。

    程***