谁能告诉我用手机腾讯视频客户端缓存了视频到底存在哪里了?

谁能告诉我用手机腾讯视频客户端缓存了视频到底存在哪里了?为什么我怎么找也找不到[拜拜][拜拜][拜拜]可它明明在的啊

谁能告诉我用手机腾讯……

全部答案

  •   缓存视频完整途径是:
    Sd卡/Android/data/com。tencent。qqlive/files/videos/某某。mp4/MP4/vfs。db(最大的文件就是,此时后缀名要改成mp4再用视频播放器就可以打开了)
    由于文件夹名称在名字前加了“。
      ”的都被视为android的系统保护文件,一般的文件浏览器看不到它,所以你必须安装个文件浏览器,比如“ES文件浏览器”!然后将其后缀名更改为。mp4 (例如:我缓存了一个《陆贞传奇 第59集》视频,此时我用ES文件浏览器打开 “SD卡/Android/data/com。
      tencent。qqlive/files/videos/e0012s6kogq。mp4/MP4/vfs。db”我发现vfs。db的文件大小刚好和我缓存的文件大小一致,我确信它就是视频缓存文件,我长按文件将其重命名,把。db改为。mp4用一个较好的视频播放器打开它。
      就行了,提醒您注意的是,此时腾讯视频中缓存的视频将无法播放了。这个原理不用解释,显而易见,大家都明白。如果不想破坏它的,可以用ES文件浏览器直接点开它,打开为这项选择“视频”就行了的) 望这样解释对楼主有所帮助!缓存视频完整途径是: Sd卡/Android/data/com。
      tencent。qqlive/files/videos/某某。mp4/MP4/vfs。db(最大的文件就是,此时后缀名要改成mp4再用视频播放器就可以打开了) 由于文件夹名称在名字前加了“。”的都被视为android的系统保护文件,一般的文件浏览器看不到它,所以你必须安装个文件浏览器,比如“ES文件浏览器”!然后将其后缀名更改为。
      mp4 (例如:我缓存了一个《陆贞传奇 第59集》视频,此时我用ES文件浏览器打开 “SD卡/Android/data/com。tencent。qqlive/files/videos/e0012s6kogq。mp4/MP4/vfs。db”我发现vfs。
      db的文件大小刚好和我缓存的文件大小一致,我确信它就是视频缓存文件,我长按文件将其重命名,把。db改为。mp4用一个较好的视频播放器打开它。就行了,提醒您注意的是,此时腾讯视频中缓存的视频将无法播放了。这个原理不用解释,显而易见,大家都明白。
      如果不想破坏它的,可以用ES文件浏览器直接点开它,打开为这项选择“视频”就行了的) 望这样解释对楼主有所帮助!。

    知***

  • 点开就有了

    一***

  •   缓存视频完整途径是:
    Sd卡/Android/data/com。tencent。qqlive/files/videos/某某。mp4/MP4/vfs。db(最大的文件就是,此时后缀名要改成mp4再用视频播放器就可以打开了)
    由于文件夹名称在名字前加了“。
      ”的都被视为android的系统保护文件,一般的文件浏览器看不到它,所以你必须安装个文件浏览器,比如“ES文件浏览器”!然后将其后缀名更改为。mp4 (例如:我缓存了一个《陆贞传奇 第59集》视频,此时我用ES文件浏览器打开 “SD卡/Android/data/com。
      tencent。qqlive/files/videos/e0012s6kogq。mp4/MP4/vfs。db”我发现vfs。db的文件大小刚好和我缓存的文件大小一致,我确信它就是视频缓存文件,我长按文件将其重命名,把。db改为。mp4用一个较好的视频播放器打开它。
      就行了,提醒您注意的是,此时腾讯视频中缓存的视频将无法播放了。这个原理不用解释,显而易见,大家都明白。如果不想破坏它的,可以用ES文件浏览器直接点开它,打开为这项选择“视频”就行了的) 望这样解释对楼主有所帮助!缓存视频完整途径是: Sd卡/Android/data/com。
      tencent。qqlive/files/videos/某某。mp4/MP4/vfs。db(最大的文件就是,此时后缀名要改成mp4再用视频播放器就可以打开了) 由于文件夹名称在名字前加了“。”的都被视为android的系统保护文件,一般的文件浏览器看不到它,所以你必须安装个文件浏览器,比如“ES文件浏览器”!然后将其后缀名更改为。
      mp4 (例如:我缓存了一个《陆贞传奇 第59集》视频,此时我用ES文件浏览器打开 “SD卡/Android/data/com。tencent。qqlive/files/videos/e0012s6kogq。mp4/MP4/vfs。db”我发现vfs。
      db的文件大小刚好和我缓存的文件大小一致,我确信它就是视频缓存文件,我长按文件将其重命名,把。db改为。mp4用一个较好的视频播放器打开它。就行了,提醒您注意的是,此时腾讯视频中缓存的视频将无法播放了。这个原理不用解释,显而易见,大家都明白。
      如果不想破坏它的,可以用ES文件浏览器直接点开它,打开为这项选择“视频”就行了的) 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***