腾讯视频客户端怎么分享视频?

全部答案

  • 从腾讯视频客户端使用说明里有这个,希望对你有帮助:
    上传视频: 为该视频填写标题、标签、分类、说明,在提示你上传成功之前不可以关闭上传页面。
    转码: 上传完成,这时候服务器需要将视频转化成播放器能够识别的格式,这就是转码。转码时间由视频大小决定。此时你可以随意浏览或关闭页面。
    审核: 转码完成,视频进入视频审核阶段,只有内容健康的视频才能成功发布。如果转码始终无法成功,会出现审核未通过的样式,说明您的视频文件有问题,您可以选择删除后再上传。
    正式发布观看: 审核通过,视频正式发布,这时你可以为视频选择截图、修正信息、或者推荐给亲朋好友。

    笑***

  • 你好,目前腾讯视频客户端不支持上传功能
    要上传只能网页上传,你可以给腾讯客服留言,叫他们增加客户端上传功能,不过那不知要到什么时候的事。

    1***