从湘潭到湘西有火车?

从湘潭到湘西有火车吗

全部答案

  • 这个是有的吧。

    众***

  • 1。)可坐长沙到张家界的那次火车,到怀化市的麻阳县下或到吉首市站下:早上4点多到麻阳,5点多到吉首,个人觉得下火车的时间不是很好;到了麻阳或吉首后,转坐汽车去凤凰。两边都很方便,时间和汽车票差不多,15元以内吧。
    2。)可坐火车到怀化站下车,方便选择白天的下火车时间;然后,到怀化汽车西站坐去凤凰的中巴车(打的士5-10元最多)。可以直达,公路还好,就是弯道太多;要2.5小时左右到凤凰。 记得给好评哦 谢谢

    王***