湘潭怎么去凤凰旅?

湘潭怎么去凤凰旅游

全部答案

  • 湘潭坐火车到怀化或吉首,到怀化的班次较多。
    在吉首火车站乘出租车去吉首汽车南站坐空调线路班车来凤凰,流水发车,18元/人。52公里209国道,八十分钟到凤凰,路况较好。最早一班车为上午7点,最晚一班车为下午18点。
    怀化火车站乘出租车(5元/辆)到怀化汽车西站,西站有班车去凤凰,38元/人。209国道共92公里,两个半小时到凤凰。一个小时一趟,最早一班车为上午7点,最晚一班车为下午18点。

    S***

  • 可以直接跟团去啊

    水***

  • 可以做火车过去的,然后带上行李

    f***

  • 1、坐火车到吉首,再转汽车到凤凰,车程50分钟;专线汽车费用20元左右。
    2、坐火车到怀化,再转汽车到凤凰,车程70分钟;专线汽车费用30元左右。
    如果是自驾车朋友您可要注意:走长潭西线高速,直接从宁乡上长常高速-常吉高速到吉首,正常行车时间不会超过5小时,千万不要上了长沙的环城高速哦,否则您可要浪费30分钟或者更长的时间到张家界!
    从湘潭坐火车到张家界:N733次是长沙到张家界(夕发朝至),21:47分湘潭发车,第二天8:20到张家界!提醒您:这趟车也可以抵吉首(凤凰古城)火车站,旅游旺季票源很紧张!您最好提前安排好火车票!

    海***