开车从顺德大良到韶关丹霞山怎么?

开车从顺德大良到韶关丹霞山怎么走

全部答案

  • 1.
    沿匝道行驶1.1公里,直行进入华南快速
    2.
    行驶24.4公里,在新港东立交朝京港澳高速(北行)/G4/从化/韶关方向,直行进入京港澳高速公路
    3.
    行驶1.1公里,直行
    4.
    继续沿京港澳高速公路行驶188.0公里,过和龙高架桥朝南雄/赣州/S10方向,稍向右转上
    5.
    沿匝道行驶820米,直行进入赣韶高速公路

    陆***

  •   1) 从起点向东北方向出发,行驶200米,左转进入凤山中路
    2) 沿凤山中路行驶650米,过左侧的弘越中心,直行进入凤山西路
    3) 沿凤山西路行驶480米,过凤山桥稍向右转
    4) 行驶50米,右前方转弯进入环市西路
    5) 沿环市西路行驶430米,在大良河桥直行
    6) 继续沿环市西路行驶260米,在第3个出口朝伦教/禅城/广州/佛山机场方向,稍向左转进入G105
    7) 沿G105行驶1。
      7公里,过右侧的华庆便利店,朝番禺/广州/深圳/顺德港方向,稍向右转上匝道 8) 沿匝道行驶400米,直行进入龙洲路 9) 沿龙洲路行驶5。0公里,在沙洲北大涌桥直行进入G325 10) 沿G325行驶2。7公里,在三善大桥右前方转弯上匝道 11) 沿匝道行驶1。
      4公里,直行进入东新高速公路 12) 沿东新高速公路行驶18。9公里,在东沙桥朝佛山/S81/广州大道/南环高速方向,稍向右转上匝道 全路段收费 13) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入广州环城高速公路 全路段收费 14) 沿广州环城高速公路行驶8。
      7公里,在丫髻沙大桥朝广河高速/华南快速/G4/土华方向,稍向右转上匝道 全路段收费 15) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入华南快速 全路段收费 收起2。 华南快速 1) 沿华南快速行驶24。4公里,在新港东立交朝京港澳高速(北行)/G4/从化/韶关方向,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 收起3。
       京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶1。1公里,直行 全路段收费 2) 继续沿京港澳高速公路行驶188。0公里,过和龙高架桥朝南雄/赣州/S10方向,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶820米,直行进入赣韶高速公路 全路段收费 收起4。
       赣韶高速公路 1) 沿赣韶高速公路行驶39。3公里,过右侧的曹溪坪,从周田/仁化/G106出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。2公里,过岭背右前方转弯进入G106 收起5。 韶关市内驾车方案 1) 沿G106行驶13。
      3公里,过左侧的插菖扶,直行进入丹霞大道 2) 沿丹霞大道行驶570米,过青湖塘左前方转弯 3) 行驶1。6公里,过丹霞山风景名胜区左转 4) 行驶110米,稍向左转 5) 行驶270米,右前方转弯 6) 行驶110米,左转 7) 行驶140米,右前方转弯 8) 行驶1。
      4公里,过丹霞山索道到达终点(在道路左侧) 希望能帮到你吧。

    时***