爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

企业展示中心设计施工公司哪家靠谱?

向*** | 2018-11-13 12:12:59

全部答案(共3个回答)

• 你好,很高兴为你作答!
    如果你对设计公司选择没有什么方向的话,我个人是推荐深圳大象设计公司。
    因为现在市面上做设计的公司确实挺多的,鱼龙混杂,我们当时其实当时跟大象合作的其实没有抱特别大的期待,之前跟其他设计公司合作的时候真的有被伤到,各种拖拉效率慢要不就是方案套模板,平心而论大象是我所有合作过的设计公司里面最靠谱的,无论是方案的设计还是流程的把控都做的挺不错。

希望我的回答对你有帮助!
    想*** | 2018-11-13 12:25:37 0 0 评论
    0/300
  • 个人推荐深圳大象设计公司吧,之前找大象做过企业展示中心设计施工,感觉他们家的设计方案挺新颖的,跟以前接触过的一些国内设计公司提供的方案不一样。最后合作挺愉快的,基本上全流程不用操啥心,专业的事还是给专业点的团队做比较省心!
    希望我的回答能帮到你。
    放*** | 2018-11-13 12:20:46 0 0 评论
    0/300
  • 我们公司跟大象合作过,我还是有一些发言权吧。
    强烈推荐深圳大象设计!这波安利绝.对良心!
    因为我们公司刚好前段时间跟他们家合作过,说下我的几点看法吧:1.他们家在做企业展示中心设计施工方面方案给的真的算挺独特的,我们提的一些要求大象的设计团队能很快get到我们的点。2.就我合作过的几家设计公司来看,他们家效率是最高的,有些设计公司你懂的,签了之后就各种拖拉…我们这边跟他们一直对接的比较愉快。3.基...

查看全部>>

我们公司跟大象合作过,我还是有一些发言权吧。
    强烈推荐深圳大象设计!这波安利绝.对良心!
    因为我们公司刚好前段时间跟他们家合作过,说下我的几点看法吧:1.他们家在做企业展示中心设计施工方面方案给的真的算挺独特的,我们提的一些要求大象的设计团队能很快get到我们的点。2.就我合作过的几家设计公司来看,他们家效率是最高的,有些设计公司你懂的,签了之后就各种拖拉…我们这边跟他们一直对接的比较愉快。3.基本上整个流程不需要我们费太多心思,需要对接的东西他们都会很耐心的提到然后“不厌其烦”的催我们,哈哈没办法有时候下面的人做事效率比较慢~
    x*** | 2018-11-13 12:14:07 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部