宝妈们说我有错吗?

 孩子摔着了哭闹婆婆总是把孩子从我怀里抢走!不管是摔着还是不听话哭闹,婆婆是一声也不让孩子哭,我知道当奶奶的都疼孩子,但是有考虑过我这个当妈的感受,今天孩子摔着嘴了,都流血了,我刚把孩子抱起来,婆婆就把孩子抱走了,剩下我站在那里干瞪眼,我也想哄我宝宝,可是婆婆每次都这样,都不让我抱,我都快气死了,回家以后我给老公说,老公还说我小心眼,宝妈们说我有错吗?现在我一管宝宝她就哭着喊奶奶,我怕以后没法管了,宝妈们来评评理。

全部答案

  • 我婆婆也是这样,我没看好宝宝她就瞪我,要是是她没看好宝宝我不会哄,

    汪***

  • 对啊有同感。每次孩子哭都跟抢孩子似的。[激动]

    内***

  • 我婆婆也是,只要孩子一哭,就说奶奶抱抱,可是我家宝宝哭的时候谁都不要,就要我抱,我家宝宝高兴时让她抱的时候吧,她就开始说,这个东西没弄,那个活没干的,

    黄***

  • 这不是坏事吧,我宝宝哭了他奶奶从来不管。甚至我打他她也不来拉不吭声这样我更生气

    小***