养孩子好累好累养孩子好累好累 连个觉也不能睡 算了 不睡了 抱着 坐着床上 看他爹睡得挺香 自从生了孩子就没怎么睡过觉 现在真心没有生活的勇气啦 真不想养了 要不不想活了 ?

 养孩子好累好累养孩子好累好累  连个觉也不能睡  算了  不睡了  抱着 坐着床上 看他爹睡得挺香  自从生了孩子就没怎么睡过觉  现在真心没有生活的勇气啦  真不想养了  要不不想活了

全部答案

  • 我宝宝吃饱换好尿布暖了他就睡了

    藤***

  • 带宝宝都一样啊    我被宝宝闹的黑眼圈都出来了   但是我相信会苦尽甘来的

    w***

  • 我也是阿[哭][哭][哭]每天好痛苦 可是每次咬咬牙一天又过来了[哭][哭][哭]宝妈可要调整好心态 不然容易得产后抑郁 有点危险

    巴***

  • 嗯嗯嗯[哭][哭]好痛苦啊!天天不定时哭闹,真是要疯了

    笨***