自己开店需要学什么样的会?

自己开店需要学什么样的会计

全部答案

  • 如果自己开店就是个体了,一般的情况下就是要定税了,关于账务处理的话,可以不按一般的公司记账那么麻烦,开店的话就是记自己购的商品的库存,销售的情况,每月的水电费等其它的费用.再知道自己赚多少亏损了多少钱.

    别***

  • 如果自己开店就是个体了,一般的情况下就是要定税了,关于账务处理的话,可以不按一般的公司记账那么麻烦,开店的话就是记自己购的商品的库存,销售的情况,每月的水电费等其它的费用.再知道自己赚多少亏损了多少钱.
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    不***

  • 自己开店不需要学会计 只要有计算机就好了 成本 利润总会把 懂加减法就行

    忻***