BOSS问题

藏宝图释放出来的怪一般要多少级或多少道才能过?奖励多少,请高手指教

全部答案

  • 封鬼
    揽仙镇 40左右可封,40级左右可以单挑。
    东海 60年左右可封,50-60单挑
    北海 80以上可封,60级以上单挑
    十里 120年以上可封,60级以上最好组队2人以上杀
    蓬莱 180年可封,60级以上最好组队3人以上开杀。
    在一个人的情况下.50以前去揽仙镇,60以前去东海鱼村,70以前去北岸沙滩.至于十里坡和蓬莱的,一个人比较难打,建议60以后,组队去打.

    京***

  • 藏宝图,别的怪放不出来就是放鬼吧。。。。这点不正确 不光放鬼,还有妖王什么的啊/妖王都要500多道封的就很稳了~!
    地点1:镇外,鬼30级。道50年可以封当然具体没算过40年应该也可以。。。。毕竟30级的人物道也没那么太高。。。。奖励就是随机啊不过钱是少不了的。。。但是经验奖励跟物品奖励吗就要靠自己的运气跟级别来判定了。。
    地点2:东海,鬼40级。道80年可封,奖励一样。。。。
    地点3:北海,鬼50级。道100年封,钱基本给8W吧。。。。
    地点4:十里,鬼60级。道120稳封,钱给10W。。。。
    地点5:蓬莱,鬼70级吧。。。不确定,不过是最厉害的地方。。。道180年稳封,钱给20W。。。。。

    情***

  • 藏宝图,别的怪放不出来就是放鬼吧。。。。
    地点1:镇外,鬼30级。道50年可以封当然具体没算过40年应该也可以。。。。毕竟30级的人物道也没那么太高。。。。奖励就是随机啊不过钱是少不了的。。。但是经验奖励跟物品奖励吗就要靠自己的运气跟级别来判定了。。
    地点2:东海,鬼40级。道80年可封,奖励一样。。。。
    地点3:北海,鬼50级。道100年封,钱基本给8W吧。。。。
    地点4:十里,鬼60级。道120稳封,钱给10W。。。。
    地点5:蓬莱,鬼70级吧。。。不确定,不过是最厉害的地方。。。道180年稳封,钱给20W。。。。。
    50级带个乌龟宝宝,东海的鬼稳杀,不管能封不能。。。不过东海的鬼弱啊,一般都能封上。。。

    e***