爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

喝豆浆会推迟月经吗?

我是3月22日来的YJ,周期30-32天,我到现在月经还没来,可用PLSZ也没测出怀孕。是不是和我每天早上喝一大碗黑豆浆有关?喝黑豆浆会推迟月经吗?喝黑豆浆对怀孕有帮助吗?我试孕很长时间了,一直都没有。我这回会好孕吗?我从6号开始隔天AA一直到14日。可我什么反映也没有啊?不会有白高兴一场吧!!
姚*** | 2007-04-24 13:47:42

好评回答

昊*** |2007-04-24 14:20:50 222 124 评论
有时侯天气变化和心情紧张也会推迟两三天,我就没听说过喝豆浆会退迟,反而我之前喝了"穿山甲"汤推迟了1个多月(我上了环的),试纸有时候也不准,妇幼是用一种叫"大卫"的试纸,说这个比较保障,你去买两张来试下吧,才1元一张.希望有你想要的结果!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我这个月也是刚开始喝豆浆,每天早上喝半斤,3月17日的月经,到现在还没来,ZYSZ也测不出来,以前也没有这种情况,难道都是豆浆惹的祸???晕
    期*** | 2007-04-25 21:38:14 221 129 评论
    0/300
  • 楼主的周期和我一样,也是22号,周期32天左右,我今天还没来,体温36.85,还没有测ZZY,你呢?让我们一起好孕吧!
    朵*** | 2007-04-25 07:40:31 218 128 评论
    0/300
  • 测试有没有怀孕应该用早孕试纸呀,楼主为什么用排卵试纸啊?不懂也。如果怀孕了的话,现在用早孕试纸可能能测出来了,我在第27天的时候就能测到淡淡的第二条线了。我现在怀孕55天了。
    我以前曾经有一段时间每天早晨喝一杯豆浆,发现月经会提前一点,而且量也会增多一点。我想可能豆浆里面有一些雌性激素吧。
    兔*** | 2007-04-24 14:55:23 232 125 评论
    0/300
  • 孕妇喝豆浆很好啊,这样以后你的BB出世之后他她的皮肤会很好的,还有孕妇要多吃些水果,这样对BB也会有好处。
         我感觉我就是这个月豆浆喝的实在太多了,反而影响排卵了。恩,建议吃任何东西点到为止,千万不要过度。
    耕*** | 2007-04-24 14:00:17 216 128 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部