矮子穿什么B装好啊?

我是35F的53收集,现在穿的是+5的全身盔甲+2的全头不+的全手全鞋,拿的是+4双武士,我朋友送了个末日皮甲还有个末日盾。我想问下我要不要换装备的,如果要换B装的话最好换什么啊?另外那些B装什么价格啊?末日轻装和重装哪个贵啊?贵多少?谢谢了~8要告诉我别的服务器价格,我只要35F的!呵呵

好评回答
      看了很多帖子,多数赞同52以上收集穿末日重,我的观点:52以上收集最好着装是青狼重装,武器双瑟长,理由如下:
        1、52以后真正靠单练的矮子有几个?52以后的队伍开怪的用矮子的有几队?多数是骑士开怪吧!这就意味本身攻击能力不强的矮子需要穿青狼(力量+3)加强队伍攻击力,而把防御能力和个人血量放在次要位置。
      另青狼套移动速度+7,是矮子的最爱!至于青狼套减的2点敏捷,这是个最大的缺点,而减1的体力,对矮子来说根本不造成什么大影响。穿青狼的矮子照样能背6万多的蛋。 2、收集赖以生存的技能—自变体,需要消耗大量的蓝,只有保证收集的蓝全部用来施展自变体,才能有最大的收益。
      如果穿末日拿工艺,意味着矮子需要放钝器技能(需消耗大量蓝),否则你拿个工艺只不过是个装饰品,所以双刀是收集最好的选择。 收集着装的出发点—省蓝,全部蓝用于自变体。 工匠着装—建议强健工艺加末日套,可以开怪,使用钝器技能晕怪是个不错的选择。

    天***

其他答案

  • 拿不拿武器无所谓。安全就好。反正攻击力本身也没多少。跟着队伍收就行啦
    建议末日重。安全呵呵。暴动的时候还能顶。

    飞***

  • 末日和ABD都可以呢有钱就末日没钱就ABD啦

    毛***

  • 末日

    2***

  • 末日重最好了

    l***

  •   B 级
     末日重装

    套装配件
     末日金属盔甲、末日头盔、末日手套、末日靴、末日盾。

    套装效果
     +320HP 、 +200 氧气量、搭配未日盾 +24% 盾牌格挡率、 +3 体质 CON 、 -3 力量 STR 。
       B 级 青狼重装 套装配件 青狼胸甲、青狼胫甲、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴。 套装效果 +7 移动速度、 +5%HP 回复速度、 +3 力量 STR 、 -2 敏捷 DEX、 -1 体质 CON 。
       B 级 阿巴敦重装 套装配件 阿巴敦胸甲、阿巴敦胫甲、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴、阿巴敦盾。 套装效果 +294HP、搭配阿巴敦盾+24%盾牌格挡率 B 级 夏隆重装 套装配件 夏隆胸甲、夏隆胫甲、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴。
       套装效果 +294HP 、 +5% 物理防御力 根据你的需要来选择推荐 青狼套。

    怒***

  • 末日重咯

    l***

  • 末日重 拿工艺

    深***

  • 收集穿末日重把,有+血
    用自体变化(特别是群体自体),有时会引怪围攻,血高防厚能多埃几下。

    z***

  • 青狼重 拿双瑟长或工艺

    芭***