52的收集应该穿什么B装最好?我是4F的, 现在大概多少钱?

一套包括什么? 分别多少钱? 谢谢!

好评回答
    穿末日重套,头520,手580,靴680,铠1500,武器的话选择健强工艺

    有***

其他答案

  • 应该穿末日要好一些。
    虽然青狼能够增加移动速度,但楼主作为一个收集,不光要考虑组队时候的情况,也要考虑单练时候的情况,末日能够增加血,对于单练时候的安全性增加很多。
    此外,即使在团练的时候,因为收集增加怪的仇恨时很高的,而工艺又是单手,这时候如果使用了末日盾,可以格挡掉很多的攻击。提高了安全性。
    4F的价格不清楚,但在我们服,头、手、脚、甲、盾加起来大概要5000-6000

  • 应该是末日套,3500左右吧,矮人防低,末日可以加HP的。

    y***

  • 我觉得还是青狼重装一套比较好,是加攻和移动速度的,有人说末日好点,末日是加防减攻的,矮人本来血就厚,我个人觉的加防减攻没什么必要,所以说还是青狼好点,如果你组队顶怪的话,穿末日也未常不可,我是2服的.你们服的价格我不大清楚 谢谢采纳!!呵呵

    q***

  • 青浪好   还好看

    c***