请问收集和工匠穿什么B装好啊?在没纹身的情况下.

还有拿什么武器好?
收集在52级前是拿双刀好呢?还是拿夜叉好?夜叉加了精通钝器后谁的攻击比较高啊?

好评回答
    还是用双刀吧~~~你个收集不会老是去用技能的吧~~~~~蓝本来就不多了~~~~双刀的攻击也高点点~~~至于穿什么b装主要看你基本组的队了~~要是组队里有主攻手的还是穿末日的好~~~安全的~~毕竟血多了~~~要是攻击差了点点~~还是穿青狼吧~~~+3STR相当不错的~~~反正矮人皮厚厚的~~~

    n***

其他答案

  • 末日装

    2***

  • 如果夜叉加了强健的强健的话,又加25%的血
    衣服最好的当然是末日了,如果没有的话,还是建议青狼重或夏隆重

    d***

  • 52以后拿夜叉吧,

    1***

  • 穿末日拿夜叉,因为有精通有技能,穿了末日还加许多血,矮人大概总共能加1000左右,我同学宝藏加了800左右

    z***