怎么有这么偏心的父母....

老公在家是老大,下面有个妹妹一个弟弟.
    没结婚就和我一起挣钱功弟弟上大学,还有家里的生活,妹妹在我们没结婚前结过一次2年后离了,那时妹在家什么也没干,我和老公有时在家说笑她有点受刺激(后来才知道的)从没叫我嫂子,我也不在乎这.老公从小也和他弟,妹们打闹玩.可是哪天老公和他妹打闹时,妹骂老公时老公无意的说了句滚.当时在吃饭家人都在,当时妹生气不吃了,公婆就不停的训老公,到第二天早上我们去上班时叫公婆他们没理我们,还说老公娶了媳妇忘了娘,我说我们怎么了你这样说我们,她说没你说话的分...然后就让我上班了,老公又追上我说他们要看我们存折,上面只有300多.看就看备,后来老公没上班在家说事,下午去接我他一拐一拐的,原来自己一个人在家气的不会动也没人管,在地上躺了很久漫漫起来了,我当时的泪就止不住的流,我说以后家里要钱我一分也不给(这个没有实现),老公到这时还是不说不给,还哄我说你是嫂子吗,是好媳妇好嫂子啊说了一大堆...没办法谁让我嫁给他了呐....
    可是我就是气不顺,我该怎么办?

全部答案

  •   生活中很难啊,你知道吗?我小姑子是别人的二奶,给人家生了个孩子,还要自己的妈妈帮着照顾(我公公去世了),我小叔子典型的黑社会小混子,有正经的工作不干,就当小混子,而且他们还认为我们怎么样呢,这样是生活吗?过年回家,小叔子拿着刀子和他大哥大嫂谈谈,说和他哥哥只有血缘没有亲情,要我们对妈妈好一点,可是说了半天,主要的问题是他自己有工作不干,满嘴的谎话,明知道他妈妈为他担心,还说别的。
      小姑子呢,是有当婊子又想立牌坊,明明做出了伤风败俗的事情,把自己赔进去不说,还生个孩子,也不上班,全靠那个男的养活,自己还特别狂,自己的妈妈也帮助带孩子,不明白为什么他们不请保姆,现在还怪他哥哥不管她,不管她妈妈。 这是搞不懂,她妈妈自己明明有房子、退休工资。
      我们都烦死了,也没有办法,我们全靠自己在北京打拼,随他们了。 还没有说到偏心呢,我们结婚买的房子,从婆婆那儿借了1。5万元,我们花6。
      5万元买的房子,我们到另外一个城市,想把自己房子卖了,可是婆婆不让卖,说要留给他弟弟,我们在北京买房子的时候又借他们家4万,可是我们原来的房子已经能卖到13万元,他们把我们的房产证骗了去就不给了,房子也不给了,后来他们把房子卖掉了,大家用数学算算就知道这才是偏心呢。

    憧***

  • 还有更偏心的....
    算了吧.

    1***