一个人只要选对了自己的方向,就一定会成功吗?

呵呵,没有别的意思,就是让大家随便幽幽

好评回答
    一个人只是选对了自己的方向,明有行动,那就一定不会成功.
    一个人只要选对了自己的方向,并努力行动,有可能会成功.也有可能不成功.因为自己认为选对了自己的方向,并不一定就是能够成功的正确方向.只有主观愿望符合客观规律,并用正确方法坚持不懈地努力行动才会成功.

    李***

其他答案

  • 不管结果如何努力就好,即使你不会成功别人也不会怪你的

    0***

  • 一个人选方向,确定目标固然很重要,但是成功的路上还需要很多内在和
    外在的因素.

    水***

  • 成功是需要天时地利人和才行

    赤***

  • 自己的方向未必就是世界趋势的方向
    虽说行行出状元
    但能成功的有有几个?
    要成功,需比别人付出更多的努力

    一***

  • 这个不好说吧。。
    某事在人 成事在天

    师***

  • 选对方向是首要条件,只是选对方向谈何容易!!!

    会***

  • 千真万确!
    因为只要不成功,那就说是自己选错了方向.

    t***

  • 咦?看着题目特别眼熟!
    只不过你选择的方向是正确的,而我选择的则是失败者相反的路。
    方向正确,只要努力就会成功;
    方向与失败者相反,不一定会成功,但不成功,则成仁!

    J***

  • 不一定会成功的。还有很多要点的比如机会呀。还有你把握机会的能力什么的等等。
    只要努力了就好

    你***

  • 哈哈,这个问题,前几天刚刚被人问过。现在又轮到你困惑啦。一个人的成功或一件事的成功,需要各种因素都在适当的时机具备,才行。而不成功。则只需要有一种因素就能造成失败。万事具备,也不能欠了东风啊!就是这个道理吧。

    上***

  • 一个人只要选对了自己的方向,就一定会成功吗?不一定
    方向对了,还需要机会
    即使没有成功曾经努力奋斗过,就不会后悔。

    1***

  • 好象不一定的,但是,要努力,就会有结果的。

    1***

  • 还要朝这个方向用力
    ______因为成功这个目标是不会自己跑到面前来的!!!!

    1***