普桑机油报警

我的车是97年化油器的普桑,转速一到2000转机油就开始报警,叫起来老没完,去年机油泵换了新的,现在又把机油也换了,还是不行,请问怎么修?

全部答案

  • 有可能是仪表有问题了更换仪表总成。

    上***

  • 是机滤座引起的。在机油滤座里有限压阀。

    一***

  • 如果你已经排除了机械上的一切故障后,我建议你可以换一个仪表试一试,或许就有可能会好了。

    w***

  • 机油感应塞的线路是好的吗?发动机缸体油道是不是堵了!

    海***

  • 我的96年桑2000电喷也出现此问题,到现在也还未解决。每在长时间跑高速时,只要转速从3000往下掉,到2000转左右就机油灯亮并报警,加油转速到2100以上又正常。经查,机油高低压正常,机油高低感应塞正常,不知何原因。

    y***

  • 把油底壳拆了,检查一下机油过滤网是不是让脏东西堵了!

    大***

  • 换个机油感应塞,这种车有两个,一个是在缸盖后边,是低压感应塞,一个在机油滤芯附近,是高压感应塞,一定是这个坏了.另外你换的机油泵质量怎么样啊,它质量不好也会造成这种情况的.还有个办法,我用过,往机油里加两罐机油精,也能起到很好的作用.原因就增加机油的粘度.如果这样还是不行,你就要测你的汽车的机油压力了,在机油塞的位置,接上一个压力表,测一下它在报警的时候,到底能有多大的压力,然后再对症处理,另外,你的大小瓦松不松?大小瓦的间隙大也会造成这种情况.

    郝***

  • 先检查一下机油的液面,看看是不是缺机油了。
    若机油不缺,去修理厂检查一下吧,很可能还是机油压力感应塞,用机油压力表检测一下

    遛***