请问小康生活水平的标准

如住房的条件怎么样 ?每个月的生活消费?每个礼尚往来的费用?一年中旅游所花费的资金?等等,尽可能详细

好评回答
      一、经济发展水平指标
    1。人均国内生产总值
    2。第三产业增加值比重

    元
    %
    20。6

    二、物质生活水平指标
    3。人均可支配收入
    4。人均住房使用面积
    5。
      人均日蛋白质摄入量 6。恩格尔系数 37 元 克 % 974 5。5 60 62 2400 12 75 50 15 10 5 7 三、人口素质指标 7。人口平均预期寿命 8。
      中学入学率 12 岁 % 67 70 70 90。0 5 7 四、精神生活水平 9。 电视机普及率 10。文教娱乐支出比重 12 % % 58 6 100 16 5 7 五、生活环境与社会保障 11。
       人均绿地面积 12。万人刑事案件立案数 18 件 3 9 20 9 9 。

    n***

其他答案

  • 我国南方的朋友请注意了!
    我是一个经营钵仔糕生意多年的生意人,现在想转让钵仔糕制作工艺,找几个徒弟。有此意向者请与我联系。
    我的手机号是1 71。李先生
    QQ: 5

    f***

  • 为了您和他人的健康请您远离毒品和股市

    1***

  •   小康生活水平的基本标准

        上世纪90年代中期,国家统计局会同国家计委和农业部共同制定出了《全国人民小康生活水平的基本标准》、《全国农村小康生活水平的基本标准》和《全国城镇小康生活水平的基本标准》三套小康标准。此后,这些标准成为衡量全国人民跨入小康的基本条件。
      从标准规定的五个方面看,我国当前经济水平和精神生活已达到小康标准,物质生活、人口素质和生活环境实现程度分别为94。6%、88。4%和91。5%。具体体现为:城乡居民的收入日益提高。2001年,我国城镇居民的年人均可支配收入已近7000元,农村居民的年人均纯收入也已经接近2500元。
      今年上半年农民从非农产业中得到的现金收入平稳增长,人均566元,比上年同期增加28元。 按《全国人民小康生活水平的基本标准》指标测算,到1999年我国总体已走完温饱阶段94。6%的路程,2001年我国人均国内生产总值突破900美元,预计到今年底我国人均国内生产总值将达到1000美元,国内生产总值将突破10万亿人民币大关,我国已进入建设小康社会新阶段。
       来源:《中国青年报》 2002年11月19日 。

    醉***