那个收费邮箱最稳定啊?

我想换个收费邮箱,过去的不太稳定,总收不到邮件,能不能推荐一个?谢谢了!

好评回答
      网易188财富邮
    188财富邮自上线以来,陆续推出了网络硬盘、手机邮、日程提醒、记事本等功能,助您有效提高工作效率;还提供了独创的“邮件+通讯录”双克隆,方便您进行邮箱管理;此外还有图片签名、网络书签等个性化功能。
    当您的邮箱接收到新邮件时,188邮件系统会第一时间发送提醒短信到您的手机。
      无论去到哪里,都能随时通过手机接收邮件、阅读新邮件、回复邮件,重要信息及时回复,轻松实现您的移动办公梦! 您可以通过它来轻松安排工作、约会、培训、理财等日程,还能设定在任意时间发送邮件或者手机短信提醒,有效提高工作效率,再也不用担心忘记重要的事情! 这是一款内置于网易邮箱的在线记事工具。
      通过网络记事本,您可以很方便的记录自己的工作安排、心情日记、读书笔记等 这是一款内置于邮箱的网络书签功能,您可以非常方便地用它来保存自己喜爱的网络地址,不再担心因系统重装而丢失。无论在公司还是家里,在网吧还是朋友电脑上,都能随时随地访问。 最大 24G 空间,同等价格的电子邮箱中空间最大,不用担心邮箱空间爆满。
      最大50兆附件,一次可发送或接收数十张图片、MP3 等,大文件任您发个够。 独享超宽带宽,南北方电信网通用户分流到不同服务器,所有页面采用最新 DIV+JS 技术进行优化,加快邮箱访问速度,有效节省拨号上网时间。 采用国际顶级卡巴斯基杀毒引擎,有效阻挡所有带病毒电子邮件,捍卫您的电脑数据安全。
       多重垃圾过滤,智能识别垃圾邮件,再也不用忍受垃圾邮件骚扰,有效提高工作效率 价格: 财富500 ·2G超大容量 (送1G免费网盘) ·可收发15兆附件 ·每月赠50条邮件提醒 ·赠送日程提醒,短信、邮件提醒双重保险 ·每天免费使用5条自写短信 ·服务费 6元/月 财富1000 ·4G超大容量 (送2G免费网盘) ·可收发20兆附件 ·每月赠100条邮件提醒 ·赠送日程提醒,短信、邮件提醒双重保险 ·每天免费使用10条自写短信 ·服务费 10元/月 财富2000 ·6G超大容量 (送3G免费网盘) ·可收发30兆附件 ·每月赠150条邮件提醒 ·赠送日程提醒,短信、邮件提醒双重保险 ·每天免费使用15条自写短信 ·服务费 15元/月 财富如意 ·12G超大容量 (送6G免费网盘) ·可收发40兆附件 ·每月赠300条邮件提醒 ·赠送日程提醒,短信、邮件提醒双重保险 ·每天免费使用30条自写短信 ·服务费 30元/月 至尊 ·24G超大容量(送12G免费网盘) ·可收发50兆附件 ·每月赠500条邮件提醒 ·赠送日程提醒,短信、邮件提醒双重保险 ·每天免费使用50条自写短信 ·服务费 60元/月 。

    w***

其他答案

  • 126邮箱绝对能行,老兄,我推荐

    U***

  • 网易188财富邮最好了,我就用的网易188财富邮,而且经常有各种活动,如果楼主运气好的话,还可以拿到各种大奖!呵呵!

    l***

  • 搜狐的新浪的都行

    B***

  • 网易188财富邮比较好,我就用的网易188财富邮,我已经用了三年了比较稳定。

    g***

  • 哈哈..用中国邮政..

    g***

  •   网易VIP邮箱具有无可比拟的优势: ‖尊贵身份
    网易是国内最资深的专业邮件品牌。使用网易VIP邮箱,是尊贵身份的象征,使您坐享当代互联网电子邮件的“头等舱”。
    登录VIP邮箱后,还可用。vip用户名使用贺卡、相册、招聘、交友、日记等网易产品,用VIP的身份玩转网易!
    ‖安全稳定
    国际领先的电子邮件技术和先进的系统结构,系统稳定性和安全性得到最大保障。
       ‖双重保护 我们有步步领先的反垃圾和防病毒两重安全屏障。 ·AI智能技术,超强反垃圾引擎,多重垃圾邮件过滤网,使您最大程度的远离垃圾邮件骚扰。自主设置黑白名单更能让您分清“敌友”邮件。 ·国际顶级互联网全天候反病毒系统,与全球同步的病毒库,抢先过滤,全方式杀毒,使病毒还没有到达邮箱之前就彻底清除。
       ‖贴心助手 网易VIP邮箱提供了很多简单实用的功能,是您互联网上的贴心好助手: ·独家推出在线字典,边写信边翻译,及时准确,让您沟通无极限; ·高智能地址本功能强大,具备智能添加、分类整理、导入导出等功能,使用起来得心应手; ·POP3邮件远程收取,可以将您之前常用邮箱中的邮件轻松收取过来; ·天气预报、农历公历、计算器、定时发信等功能,都体现了网易对您的贴心服务! ‖无线E-mail 随身邮功能使您在散步时也可以收发邮件。
      通过手机短信,轻松实现电子邮件的实时收发,实现方便快捷的移动办公。 现在更有精彩优惠,VIP用户每天免费获赠20条自写短信,赠送最高达500条随身邮短信到达通知。 ‖海量邮箱 最高10G海量容量,50M超大附件。国内最大的收费邮箱,给您自"邮"来去的"G"情。
       ‖高速可靠 采用国家骨干网机房光纤接入方式,豪华带宽实现邮件瞬间收发。 ‖远离广告 我们承诺,不会在VIP用户界面中,或者向VIP用户邮箱里投放任何商业广告。 ‖多彩功能 网易精心打造的全新网络图片签名,心情信纸和HTML编辑功能,让电子邮件炫出您的个性色彩,轻松传递间彰显尊贵! ‖VIP服务 体贴的客户服务及精锐的技术队伍,全年无休,24小时服务,随时为您解除"邮"愁。
       ‖灵活付款 8种付费方式,自由选择,安全方便,使您足不出户即可轻松缴费。 。

    寿***

  • Hotmail的,稳定性是所有邮箱里最好的,免费得很不错,收费的就更没话讲了!

    G***

  • 从我自己使用的情况来看,我觉得是网易   的最稳定.

    m***

  • 应该说目前中国网民用得最多的是网易的163邮箱,

    4***

  •  新浪、网易、雅虎的都不错,如果你要是付费用户,增值功能会更多。中央电视台的有些节目的邮箱就是新浪的,我推荐你用新浪的

    东***