为什么性问题在这里就有人回答?

为什么我一提性方面的问题就有那么多的人回答呢/而别的问题好像就慢一些.人也少不少.是不是一提这个人就来精神呢?

全部答案

  • 来这里的都是过来人,对性都很熟悉的。其他的问题并非人人都知道的呀。性是人类一个永远的话题,人们不再谈性色变了,思想也放开了,知识也渊博了,技巧也丰富了

    l***

  • 不知道,不好意思帮不了你。

  • 真是纳闷,你干嘛要来这里问其它的问题呢?难道你不知道自己问错地方了么?

    坐***

  • 那你还想在这里问什么呀
      问问主席什么时候尿尿  什么时候访美 还是别的
    这里就只有性  别的没有  明白?.

    想***

  • 首先这里的栏目叫性话题,有关这方面的专家多.

    陈***

  • 你是想你提的所有问题都没人回答就正常么?
    你要是在其它方面提出的问提有一定的代表性或引人深思,并让人一看就知你是个行家里手的话,就会有多人去回答并和你讨论了。你说是么?

    y***

  • 因为性问题比较敏感,大家都比较关心。

    晨***

  • 也许是你提的问题让人更容易回答吧.

    世***

  • 性问题敏感,喜欢的人多,回答的也就多。人气旺吧!

    1***