高手BL战士来

高手战士来  我新买来个 52小战是战斗战士 请问怎么玩   用什么技能打  天赋怎么加  希望讲详细点

好评回答
      52级还是冲级阶段
    武器 天赋 (31 点)
    偏斜 - 2/5 点
    强化撕裂 - 3/3 点
    战术掌握 - 5/5 点
    强化冲锋 - 1/2 点
    愤怒掌控 - 1/1 点
    强化压制 - 2/2 点
    重伤 - 3/3 点
    穿刺 - 2/2 点
    双手武器专精 - 5/5 点
    横扫攻击 - 1/1 点
    剑类武器专精 - 5/5 点
    致死打击 - 1/1 点
    狂怒 天赋 (20 点)
    残忍 - 5/5 点
    怒不可遏 - 5/5 点
    刺耳怒吼 - 1/1 点
    强化战斗怒吼 - 5/5 点
    狂怒 - 4/5 点
    防护 天赋 (0 点)
    无
    武器战士加法冲级pk打战场都可以
    下负本的话拉BOSS是一定要开防的`方便用嘲!副本里可以先冲锋就冲了再开防也行!不是说你要一直开着防状态!开BOSS一般两种方法,要么先冲锋上去`有怒气了直接破甲变防状态,要么就防状态了用血怒吼一下`有怒气了就直接走过去嘲讽加破甲
    起手冲锋+惩戒是可以,后面先不要英勇,英勇的仇恨是大,但破甲是因为好用所以起手破甲这点要搞清楚,破甲只要有怒气就能用没CD,而英勇玩战士的都知道吧,所以在开拉后有怒情况下一定是破甲!起手才能拉得稳!五破以后可以开始用英勇!没玩过战士的不要误导!一定要换防,等怪打你队友去了你才换防?换姿态有1秒公共CD!换防主要是方便用嘲!
    打打怪后就知道如何使用。

    y***

其他答案

  • 我个人认为
    你的武器好像不是很好练级
    攻速太慢
    换个好武器是关键,一般这个长矛好像都猎人拿吧,加敏捷多
    然后去弄把命运吧

    q***

  • 一看楼上就不是玩战士的。。。嘲讽是不需要的怒气的!!!!
    52级尽快升级是主要问题,天赋方面看你能拿到什么好点的武器就相应的洗什么天赋,有好的单手就狂暴,有好的双手武器就武器天赋,但是我个人认为,相对来讲,我感觉60前好的双手就一个命运好入手,所以狂暴天赋去升级吧。
    用什么技能打。。。这个问题很复杂  战士操作很麻烦的,我想你玩一阵子就知道了,操作性最强的职业不是几句话能讲完的,你在哪个区,我2区的老牛头战士。

    g***

  • 天赋同上
    不过我只是个LM战士 3区迦罗那

    ~***