战士天赋的问题

我52级的战士,双手武器有 命运 ,单手武器是痛击和半藏,我的天赋应该是武器还是狂暴好??

好评回答
    单手武器是痛击和半藏  ,这两把不适合你现在的级别了
    命运是51级的紫剑对吧, 还是武器天赋吧, 相同级的紫剑相当于高他6级的蓝剑的属性,武器好
    不过命运用到了60了就该换了,去战场刷猪头锤吧  或者去ZUG   G团买吧 哈卡剑

    f***

其他答案

  • 只能说用命运练级吧。武器还是狂暴都一样的。

    v***

  • 命运高速,其实拿双手武器加狂暴天赋未尝不可
    狂暴重在出乱舞 其他的可以根据个人喜好加,不过狂暴31点就足够了
    武器方面最好加出穿刺,当让愤怒掌控也需要,这就看你个人取舍了
    穿刺20%致命伤害,愤怒掌控实际效果是战斗状态下2秒增加一点怒气,
    狂暴战士dps必定超过武器战士,而武器战士追求的是瞬间的爆发力,
    52级,我建议是先加出穿刺,狂暴带乱舞,怒气是充足的
    狂暴天赋就是个dps天赋,要善用英勇打击消耗怒气,还有命运固然是把不错的武器,但是狂暴就目前来说还是双持更能发挥其优势,所以我建议拿命运先洗狂暴,等有机会了换上单手武器,哪怕匕首也可以

    q***

  • 加武器 好点吧? 增强命中率的!

    寂***

  • 武器吧。狂要高命中装备。

    f***