爆炸成型穿透弹的结构、原理?

好评回答
    不一定是你想要的答案,只是参与点看法,我觉得这种弹对于人们并不陌生,它实际上就是一种聚能装药弹的变种,只不过近期弄的驻伊美军很心烦,才使它名声大振。
    我们都知道破甲弹,实际上破甲弹就是地地道道的爆炸成型穿透弹。但人们理念上的破甲弹是一定要用某种炮类或筒类的东西来发射的,而伊朗为伊拉克造的这种弹是用来布设的,其使用方法有点与地雷类似。
    理解了破甲弹,就应该很容易理解这种弹了,至于结构与原理绝对不是什么新东西,所缺的就是实物是个什么样子了。

    铁***