男人都喜欢看那些性感暴露的美女图片?

即使这个男人已经有了爱人,有了女友???

好评回答
       我个人感觉是本能在起作用哈
            男的都色狼哈  只是有的严重  有的隐藏的很好
       大多数人都隐藏很好的    所以看上去色狼也就那么几条拉
                    不过我承认我色狼一条
                看性感的图片不过养眼而已  自己真正爱的女子还是要对她好低~~~~~~~~~

    s***

其他答案

  • 异性相吸,他们用诧异的眼光去欣赏异性的美,可以理解。女人也一样,看到帅哥,眼睛就瞟过去,大饱眼福而已!

    只***

  • 我觉得是男人都会这样.就象美女看到帅哥一样会瞟几眼的,这都是正常现象.

    问***

  • 只是一些心理作用吧,如果自己的女朋友那样,他可能就不喜欢了。。。

    蝶***

  • 不然!!  有些是喜欢的 有些是不喜欢暴露的
    有句话不是说的好吗?   “哪个猫不吃腥呀”

    t***

  • 爱美之心人皆有之
    只是看其实无所谓的,只要没有非分之想就好了
    或者说即使有想法,只有不违背原则就也无可厚非

    M***