为什么我UC一直登不上去,一直显示:连接UC登陆服务器超时!

全部答案

  • 后后~~这是uc常见的问题~我们把这个叫做uc地震,我这个做聊天室管理的对与这问题也见惯不怪了~uc的服务器流量大~运行就难免出个小问题~~外加很多人利用DDOS或者一些小软件来黑uc服务器~~曾经有一次新浪uc的服务器连续数日被黑~导致了数日登陆不上uc~我记得新浪上有文献~

    m***

  • 上不去啊啊  给个说法

    0***

  •   我也是``这到底是怎么回事啊```上次也是这样````
                   知道的速度告诉一下啊``