谁能比我惨!满仓经历今年三次暴跌的洗礼!

那可都是真金白银砸出来的啊!
同病相怜者签个到,依偎下!

好评回答
    这是生动的风险教育课!
    目前面对如此疯狂的市场满仓操作是危险的!应该适当降低仓位了结一部分利润才是正理!建议半仓!
    市场上积聚已久的风险需要释放,但不是一次就能完全释放完毕的!得有个比较长的过程.
    现在去预测大盘的走势已经不太重要了,重要的是保持良好的心态用手中高额的利润去应对不确定的未来!
    证券市场有它内在的运行规律性,现在的市场是不正常的,是疯狂的,是不理智的,是有泡沫的.是不健康的!
    对中国证券市场的长期走势向好的大格局我是坚定不移的!但局部的阶段性的调整和震荡是不可避免的!

    有***

其他答案

  • 去年1月份买基金,三次大跌无一幸免,全部满仓

    s***

  • 今年的三次洗礼我是一次没拉下,
    希望损失会快些补回来!

    大***

  • 长期做基,在所难免,每次大跌都能规避风险的是基神,

    z***

  • 去年12月份买基金,三次大跌无一幸免,全部满仓

    夏***

  • 3次我也全部经历了,尤其第二次影响大,第三次基本没影响,周五已经挽回90%。通过几次大跌,提高了承受能力,也时刻提醒自己见好就收。

    长***

  • 我也来陪你啊

    1***

  • 不怕不怕,不经历风雨,又怎么见彩虹??

    1***

  • 你一直满仓到现在,就算经历了1-31,2-27和4-19的暴跌,都远远要比早在3月底,4月初就出来的人赚的多,你还在这哭什么呀?我就是一个,4月初就全出来了,后就天天涨,最后忍不住17号又加了一部分,这才叫惨呢.你难道比我惨吗?

    密***

  • 没什么了,基金最好是长期持有,折腾多了收益反到不好,心态平和点,投入了就丢着,迟早它会涨上来的。

    初***

  • 我比你更惨,加入基金行列才三个多月,三次的洗礼我都是满仓前进,最绝的是第一次和第三次都是我刚加就大跌,哈哈,不过,今天一算还是赚了7%,知足了。

    w***

  • 满仓经历今年三次暴跌,我也是第三次了。
    上涨的时候是半仓,暴跌都是满仓。

    唐***

  • 我也是第三次了,每次损失上万,不过都会涨回来的.希望这次能快点结束

    笑***

  • 一天损失三四万的不在少数,一万还算可以啦!不算贫农了!:)
    一切都会好起来的!

    柳***

  • 我也是第三次了,希望这次能快点结束

    1***

  • 让我们一起咬咬牙,大家一起默念:困难是弹簧,你弱它就强!困难是弹簧,你弱它就强!

  • 我70%的仓位.昨天加了2.5W中信红利,今天跌再加.

    x***

  • 算我一个,你满仓以前赚的也满啊,其实算起来还是赚的多赔的少

    我***

  • 呵呵,战友还真不少,从1月9号开始买基金,三次大跌一次没落的不止我一个了,呵呵,只可惜我上周一赎回,这周一加仓,仔细瞅瞅各基金今天的净值和赎回那天差不多,要今天加就好了,呵呵,这下知道了,以后就放着了,跑来跑去只能给基金公司打工,既然咱花钱雇了人给咱理财,就交给他去办好了!何必自己那么累,天天盯着,随他去吧!只要能赚钱就行了!

    闲***

  • 我没有满仓,也经历三次大跌,今天加了一点,坚信一定能涨回.大家互相鼓励吧!

    花***

  • 我也来报道了,加入养鸡行列不到才四个月,
    但三次洗礼我是一次没拉下,再这样下去都不想玩了!

    古***

  • 坚持持有,什么都不用怕.

    h***

  • 偶也是!!!!!!!!!!!!!
    等待下一个暴跌

    坚***

  • 有这么多同伴啊,不孤单了..........

    宝***

  • 我也是不过每一次暴跌过后我的收益都比之前会有一个提升,希望这次也是。

    琳***

  • 我一直是满仓,到现在还是赚啊,比我存了三年的利息好多了

    t***

  • 我也是一直?M?}中

    k***

  • 我去年七月买的基金.满仓一直持有,三次的跌都经历了,有收益更好,别比银行利息低了就行

    西***

  • 新基民,但三次大跌都经历了,第一次,吓的急忙赎回,怕给跌没了,结果收益大缩水, 第二次再跌时,不怕了,知道它会涨回来,想法是打死也不赎,今天大跌,反而忙着加仓呢...
    在涨跌中成长起来.......

    山***

  • 养鸡一年,收获基本满意,偶一般不满仓,但经历了所有大跌,2.27一次我真的被“泡沫论“吓怕了,杀跌了一次,证明是错了。只要是牛市,坚信一定能涨回,希望损失快些补回来,大家一起数米入袋。

    银***

  • 满仓啊,今年被洗了三回了.但愿今年能少洗几回啊.

    公***

  • 但你享受了今年的三次大行情呀,这里外一合计,你还合算的!

    卓***

  • 我来报道了,给俺点温暖~~~~~~~

    w***

  • 呵呵偶没有满仓,也经历三次大跌,今天加了一点,坚信一定能涨回,顶.

    小***

  • 今年的三次洗礼我是一次没拉下,
    希望损失会快些补回来!

    1***

  • 一直满仓,在潮起潮落中成长

    柳***

  • 俺也算一个刚进股市就暴跌的洗礼!晕啊!

    风***

  • 我也是第三次了,希望这次能快点结束  昨天家的

    雨***

  • 不要怕没有关系的

    1***

  • 同是天涯沦落人....从去年底一直满仓中.....没什么大不了...

    1***

  • 买基金被跌了2次,亏5%出逃去炒股,刚赚了个11%,今天一跌跌去10%,比基金还多啊,惨不忍睹。

    1***

  • 一直满仓中,这几年的暴跌都经历了,希望损失会快些补回来!

    飘***

  • 俺也算一个刚进股市就暴跌的洗礼!晕啊!

    长***

  • 我也是今年入市的,满仓的大跌了三次了。

    w***

  • 大家挤在一起取个暖

    阿***

  • 我也是第三次了,希望这次能快点结束

    川***

  • 呵呵。看来中签率很高啊。。。我刚刚经历中。。。

    溜***

  • 我算一个.~~
    加入养鸡行列一年有余,
    以前不看大盘,也不看净值.所以有没有大跌不知道.
    但今年的三次洗礼我是一次没拉下,
    每跌一次过后赚的钱的总量也增加.
    想必这次也不会让我们失望.
    让我们和爱问一起成长……

    叮***

  • 我来报个道~~
    加入养鸡行列不到半年,
    但三次洗礼我是一次没拉下,
    绿色浪潮让我和爱问一起成长……

    1***

  • 今天恐怕没有一个股票基金是正数的。这也是第三次了,希望这次能快点结束。

    天***

  • 我经历了头两次,这次15%的仓位,也许满仓更好,多的都赚了。

    1***

  • 就整个发布会对我国第一季度的经济发展快速、平稳的。基本在国家调控之内,对股市而言,应当说并不是危言耸听的消息,就是“加息可能越来越大”对银行股有些影响,但贷款利息也涨,所以对股市也不会有多大影响。
    令人们不解的是:为什么要在股市十三连阳的敏感时期玩一个“改变发布会时间到股市收盘后”这种故弄悬虚的“恶作剧”?国家宣布发布会时间为下午三时是正常的,如不安排媒体放出“原定上午改为下午”怎会造成大跳水?有理由怀疑导演这次“震盘”是为了:——“帮助某些团体或机构吸筹”的阴险目的。

    戈***

  • 惨就不说,亏是有一点点,以后会好的

    南***

  • 我也是
    不过每一次暴跌过后我的收益都比之前会有一个提升,希望这次也是。

    流***

  • 你还好了。看我的。我第一次买基金是在1月24日。给逮个正着。昨天加仓10W,又碰在枪口下。哈哈

    c***

  • 我是去年12月份进的,就经历了这三次,也好惨

    s***

  • 我来陪你了,郁闷中ing

    秋***