大炮和风之力!

现在87级亚马逊,用的是风之力,前天打到吧大炮。
因为另一装备用艾欧理克针,
所以现在面对2件装备难以抉择。
风之力:上限攻击高,击退。速度快!
大炮:100%穿刺,攻击也高,冰攻击,速度也快(但是十字弓)
请高位各书己见。给本人一个选择的理由!

好评回答
    如果是极品大炮,可以考虑升级,然后收藏。
    极品风之力除了收藏外,还可以镶 Ist 用来 MF
    我喜欢用风之力 MF ,呵呵。

    永***

其他答案

  • ?τ贏MA?碚f速度第一,?Υ沃oL之力是09?r最貴的?|西之一。但一把JP MBOW能?Q十?装扬L之力。用風之力把?自??敉耍容^安全

    G***

  •   首先要确定你的版本,109还是110、111
    然后你是准备pvp还是pvc
    纠正你一个错误,大炮穿刺33%,配合你的被动技能,才能达到100%(sorry,关于这个问题,我错了,大炮确实100%穿刺,记错了,多谢楼主提醒)
    大炮适合109 pk,因为109引导箭有穿刺,110后引导箭被取消了穿刺,所以大炮没啥大用了
    大炮是扩展级装备,就算升级,那超高的力量要求,也很吓人,所以即使使用大炮,也不升级
    十字弓的速度和弓的速度相差很远,即使达到最快,也不及弓
    风之力一般90ias 达到9f就很好用了,所以风之力上通常是镶嵌15ias/ed jew或13# shael
    宗上,肯定是选择wf风之力,弃用大炮
    评论里的问题,我放这里说吧
    速度的极限,并不是看武器上显示的是否急速,而是需要用公式计算的,当然也有现成的速度计算器,即使武器上显示急速,一样需要堆ias来达到 速度的更快或极限。
      另外弩弓先天速度慢,即使达到极限,依然无法达到风之力的通常选择的9f 速度。 163对与一个靠dex来增加伤害的bow amazon来说,太高了,ama不是bar和pal,需要更多的点数来增加dex而不是str 爱偶里可针,给pet用用吧,ama自己很少有使用双手大枪的。

    j***

  • 21+17+完美绿宝石升级武器,暗金武器只能打一空
    有风之力,当然用之了。。

    风***

  • 如果考虑到攻击速度、pk、还有美观因素的话,我会选择风之力。

    R***