舞者都学什莫技能阿?3个新舞有用吗?

我的舞者是满敏1弓1血型的~除了跳舞以外 还用学别的什莫技能?3个新舞有用吗?40级以后我应该怎末+点 谢谢大家~请高手指点一下~就20分 都给了

全部答案

  • 攻舞防舞或许还有点用 不过还是属于鸡肋技能
    敏舞么。。。还是算了吧 吃力不讨好的技能

    h***

  • 倒啊,楼上的你想靠这个一分一分长啊佩服你,舞者技能:跳舞/气绝/抗石/抗混/抗睡/洁净/攻反/魔反/超魔一种(炸自己这边的)/另一个随便学个+攻的新舞也可以.至于补血技能PK时候都是扔血的没有必要

    c***

  •   医生
      代表能力:治疗
      适合:喜欢救死扶伤的玩家
      以手中的医疗用具,治疗著自己不认识的陌生人。为的只是把那个人从死神的手中把他拯救出来。没错, 医生就是这么伟大的职业!在魔力宝贝中医生这个职业是非常重要的,因为玩家在被怪物打倒时轻时会受伤,严重时更会飘走灵魂。
      这时候就必需要找医生来治疗自己的健康。所以如果你是拥有“救死扶伤”这种伟大的理念。那你一定要选择当个医生喔! 职业 名称 医生 阶级 及称号 D见习医生 C医生 B资深医生 A御医 就职 方法 1。
      到芙蕾雅魔女之家(298,148)附近,能找到黄色传送石(白天随机出现)。 2。在洞窟内会遇到无照护士(NPC形式随机出现)跟她说话后回答"荷洛"会拿到"白衣?"。(回答错误将被拿走10MB,注意就职时带点钱) 3。将洞窟内的腐尸NPC打倒其中两只后(NPC形式随机出现),会拿到"实验药"跟"绷带"。
       4。到迷宫最底层后会到达"阿鲁巴斯研究所",跟密医阿鲁巴斯说话后,回答"波罗米亚"后会拿到"急救箱?"。(回答错误将被拿走10MB,注意就职时带点钱) 5。在迷宫内找到"庸医奈比尔"(NPC形式随机出现)在把刚刚拿到的4样道具给他,就会得到医生推荐信。
       6。最后再和东医院[221。83]内找医生天瓶[16。8]说话就职。并且找实习生塔欧[11。6]拿医学全书。(医学全书坏了可以重新拿,治疗在西医里面学习) 职业 相关 技巧花样 骗术汇总 晋升 方法 D见习医生→C医生 称号达到刻于新月之铭,技能“治疗”到4级,完成树精长老任务。
      备有5000魔币便可到法兰城的东医院[224。87]内找医生迪恩宾那进行晋级。 C医生→B资深医生 称号达到“踏入神的领域”,技能“治疗”到6级。完成神兽的任务。备有10000魔币便可到法兰城的东医院[224。87]内找医生迪恩宾那进行晋级。
       B资深医生→A御医 称号达到“神匠”,技能“治疗”到8级,完成传说中的勇者任务,继续完成加斯兰特迷宫任务。备有20000魔币便可到法兰城的东医院[224。87]内找医生迪恩宾那进行晋级。 。

    ◤***

  • 舞者加法多了!~看你怎么练了! 舞者属于谱助类职业,也就是说按你现在的加点也不错! 至于舞蹈方面看你技能兰情况学,打BOSS偶尔跳个效果也错.

    妖***

  • 建议学抗石化和抗混乱都能到6。其他的可以学补血和洁净(洁净能到4),如果你已经是舞者了,这两个技能不学也可以。攻无和魔反推荐学。3种新舞除了加防舞都还是有一定用处的,但是都不如舞蹈霸道。40级之后建议大多数情况下2敏2血,攻击适当加一些就可以了。

    G***

  • 个新舞。。就当不存在吧,练级任务PK没一个好用的,耗魔超多作用超小用技能时间超长(防舞感觉还不如祈祷,攻舞适合给帕用才看的出效果,敏舞实在看不出能加多少。。。)
    技能1舞蹈2扬言3攻反4魔反5攻吸6气绝7洁净8抗石9抗混10抗睡(或抗毒)
    因为打BOSS不能跳舞,所以高抗配合洁净和气绝还是很有用的,特别是碰到砍海时传不会洁净的。
    加点上还是加点攻好,这样8紫装女神衣配合8紫水龙回力(攻能上500)在风穴站前排用6扬言丢回力的效果还是很不错的,没血丢瓶子,反正是做能闪的肉盾,带只魔宠(水蓝等水属性的)的话效果更好。怕歧视?一个人进洞等找落单的。弓格队比较多,而且开打后不会叫你下。

    龙***

  • 有用的..我的舞者就学了,级低的时候没什么用..
    40级以后攻敏血吧

    F***