哪国CV好啊 买约克城划算吗

好评回答
    美国日本是飞机强国
    英国不建议新手使用,原因有几点,英国飞行员受局限,英国强在鱼雷俯冲
    而鱼雷俯冲机飞行员在前期难练,后期容易死技术熟练,职业所限。
    德国飞机炸弹伤害小限制了航母性能,但是喜欢用飞机打空战的还是可以选择
    Me109
    美国SDB颜色掩护很好,机动也不错,缺点是速度问题。但是美国航母超大载机量,可以让你无忧的放飞机,被打掉也不心疼。战斗有F6F该机适合盘旋战斗。机动好。缺点是油少。
    日本的零式N强,航母又多选择空间很大,云龙有硬度,飞龙转向灵活。赤诚有炮位
    赤诚改DP多排水大.加贺的炮位惊人,加上日本鱼雷很强,故日本航母自保性能极好

    v***