cv

哪国的航母和飞机好啊?爱问上的说的乱七八糟,什么都有。
美国防空炮用哪个?5寸

好评回答
    对于CV:免费的:有美国的独立、英国的勇敢、日本的隼鹰、龙相、伊势改、德国的就一个塞子.
    在这些CV中,日本的CV载机量最大.德国的有防空火力,英国和美国的只有6个辅助位置没有炮位.所以其综合素质比不上日本和德国的,但是飞机的出击数是不错的.
    收费的:美国的约克城、列克星顿.
    日本的云龙、飞龙、大风、嘉贺II、翔鹤、信浓.
    英国的皇家方舟、马耳他计划
    德国的齐柏林I、兴登博格.
    以上收费的CV都是性价比很高的船.
    论飞机的话:
    战斗:攻击德国强,盘旋美国强,追击速度日本强,血厚的是英国
    俯冲:威力最强的是德国和美国,日本其次,英国的最后.
    鱼雷机:最结实的是英国,剩下3国比较均衡.但威力最大的是英国,其次是日本,再次美国,最后德国.
    防空炮,美国的就装3.0X2的吧,速度快,弹药充足,缺点是射程近.但是如果换了口径大的防空炮,弹药会不足的.

    1***

其他答案

  • 这个貌似没有绝对的
    比如俯冲就是德国好
    鱼雷是英国的
    综合能力是美国的
    日本航程是不赖的
    这些东西没有简单的说谁好谁坏,只能说根据特点适合谁用
    母舰方面
    综合性能最好的应该是美国
    日本方面他把性能分成两条线,一线以翔鹤为代表,航母转向机动能力牛的没话说,一线同加贺,载机巨大,自身防御较强。
    美国的5寸防空如果你炮位够的话 可以考虑使用蒙大拿的标配:Mark 16 54倍径的高平两用炮 射程远的没话说

    稳***

  • 英国和日本的CV都好,各有各的优点。英国CV坚硬无比,日本CV舰载机多。看你喜欢啥。至于飞机嘛,你到底想问的是战斗?轰炸?还是鱼雷机啊?
    如果是战斗,从数据上看应该是美国和德国。
    如果是轰炸,除了英国,其他三国都行。
    如果是鱼雷机,就英国和日本比较强悍。
    没有最好的飞机,只有最好的操作。(切身体会:昨天我玩FW190,因为一个电话打过来,没去操作结果最后这队战斗全下海游泳去了)
    美国防空炮有29级 3.0INCH MARK23 A型,33级 5.0INCH MARK38 A型,46级 6.0INCH MARK16 A型。一般使用5.0 MARK38,黄金角度42。

    联***

  • 要是哪国的CV好,那谁还开其他国家的?
    各国有各国的好,比如德国的自卫火力强,俯冲猛,战斗机攻击力高,但载机空间少。
    日本的自慰火力也不错,鱼雷机也很优秀,载机空间最大
    英国的战斗机很硬哦,鱼机也不错
    美国的战斗机是最牛的(个人认为)

    团***