怎么老断线呀,

我进游戏打了一会儿就断线,接着就重复着断线了, 怎么回事

好评回答
    楼上的大哥我真为你感到幸运啊  我tm还更新失败这那我哪个区都是
    显示不卡网素可以   就是tm的一次没看到过请输入密码的字样   全是更新失败!!!!!!!!

    q***

其他答案

  • 真TM的JB   什么JB游戏  不叫玩就别出游戏  草

    y***

  • 吗的 让我们等了几天  结果还是进不去  这不是玩人的吗?

    赫***

  • 刚要进角色区就断线了~这个什么情况啊~

  • 你们还能进去看看怪,我连帐号都没打进过,什么破游戏啊

    灰***

  • 人太多了~!
    我都掉了N次了

    坤***

  •      奇迹世界 好 垃圾哦 人多 就进不了`

    喜***

  • 真的 老是断线 也会说我密码不正确
    这样真的很难玩啊

    花***

  • 就是   打了半天   一级都没升呢   晕     玩别的去 了   什么  玩应嘛

    y***

  • 我就草狗城,还要操猪菌

    倒是让不让玩了,一上游戏就说帐号密码不正确,只要是上线第一次输入肯定是这句话,基本上第3次才能进游戏,绝对不是我的问题,我已经很小心的输入了,为什么第一次总是TM的密码帐号不正确
    进了游戏,更JB操蛋,老TM服务器没响应,要不就是断开链接,狗城,猪菌

    p***

  • 现在人多,都这样。尤其是网通

    1***

  • 人太多..  呵呵  没有办法...

    c***