奇迹世界中的弓箭手只能是女的吗

好评回答
    是的.除了战士和龙骑士.其他两个职业都是女性

其他答案

  • 楼上的很赞同你的看法啊`

    石***

  • 女混混,你挺有思想的袄,是啊,说得很对,一点都不错,顶你.

  •     游戏就是休闲,也不是什么事业,普通玩家也不靠它吃饭.男角,女角,也就那么一乐,待新游戏一出,所谓的装备与友谊都为过眼云烟;然树欲静而风不止,人之至贱则无敌.........利用男女之别搞是非的,又是否更加空虚.......

    职***

  •    是啊太难搞了,我的弓都不知道咋玩,要是象风云一样还要什麽女玩家证书才叫个郁闷。

    哈***

  • 是啊     必须是女的啊

    王***

  • 我觉得个游戏人物选择太狭隘了,你说真的男玩男号,女玩女号,那整个世界看来是没远战了

    我***

  • 可不咋地,真郁闷了。我一直玩弓手,没想到现在要当人妖了,郁闷呐!!!!!!!!!!

    %***