的QQ怎么了?每次登录都要输什么验证,一组字母,才能登上,怎

全部答案

  • 应该与你该QQ号码存在安全因素有关,你进行密码保护设置试试。我有三个QQ,登陆时就一个QQ有你说的情况,所以不是QQ版本问题!

    1***

  • 现在的QQ都这样,是为了防止盗号木马,如果不想输入也可以啊,用正常的方式登录也行

    求***

  • 你的QQ经常换登陆的地点吗?
    比如你在网吧开过一次` 在家开的时候就要输入验证码`
    或者你的QQ被别人登陆过`

  • 你的QQ应该是最近申请的吧,这是腾迅公司为了让在家申请付费QQ而对普通玩家作的限制,没有办法,你只有申请他的付费QQ才行

    风***

  • 你的电脑有病毒了,我的曾经就是这样,你可以把qq删除,然后重装。这样就可以了。

  • 如果是输入验证。。有可能是你qq中过病毒。。向很多人发送过病毒或者垃圾信息。被腾讯屏蔽了。。过几天也许就好了。。如果还没好。就快点杀毒吧

    熊***

  • 新版QQ就是这样,你不喜欢就用老版的QQ吧。

    爱***

  • 有人曾经盗过你的号

    笨***