怎样取消登录验证码?

怎样取消登录验证码? 我每次登录都要先入验证码, 验证码在电脑上都看不清, 在手机上就更是根本看不见。请问有哪个大侠知道怎么取消登录验证码? 永久取消, 任何地方都取消。 谢谢支招儿!

好评回答
    能在三个指定地点设置取消验证,  在你的账户设置里面的账号安全,其中有一个登录保护,里面有两个选项,第一个是在所有地方登录微博都需要验证,第二个是设置三个地点登录不需要登录验证,你可以选择你经常往返的三个地方进行设置保存~
    其实你说永久取消,安全度就下降了诶~   为了你的微号着想,还是不要永久取消的好~

    剑***

其他答案

  • 这个在右上方账号里,有账号设置,点击那项,里面有账号安全那项。就可以设置验证码了

    -***

  • 这个没办法,你在异地登入一般登入个三五天,一个礼拜就不用验证码了

    2***

  • 在帐号设置—帐号安全—登录保护  里修改

    勿***