瑞星和什么软件有冲突啊,为什么会有冲突啊,一个机器上能同时运行2个杀毒软件吗?

好评回答
    1.所谓一山不容二虎
    杀毒软件是不应该装2个的
    选一个好的就足够了
    当然,你要选3个没用的装上也和没装一样
    2.要区分杀毒软件和非杀毒软件
    不要混为一谈
    例如360、AVG等就不是杀毒软件
    但是他们有一定的杀毒功能
    3.你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道哪个好了
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、中文的、自动升级的
    建议:
    卡巴查毒、AVG查木马、360查恶意软件
    4.瑞星是杀毒软件
    所以他只和杀毒软件冲突
    为什么?
    上面第一点已经讲了
    但是瑞星和他的卡卡就不会冲突
    和其他应用软件也不会冲突

    养***

其他答案

  • 瑞星,和其它杀毒软件,会有冲突.
    一台电脑上,最好不要安装两种杀毒软件.不但会影响,运行速度.
    还会产生冲突.

    网***

  • 瑞星以前的版本会有与其它个别软件冲突的报告,最近的版本好像还没有。如果有,报告给瑞星,他们应该会在第一时间解决的。
    冲突的原因有很多,因为很多软件(特别是杀毒软件)都在系统底层工作,它们与操作系统非常紧密,常常以系统驱动或系统服务的方式驻留,而这些都需要非常精细复杂的编程处理,稍有不注意,就容易造成系统资源的争用、钩子挂接错误等问题。
    一台机器上运行几个杀毒软件是没有问题的,但不推荐,多款杀毒软件会降低系统效率。用好一款杀毒软件比用100个远有效。

    s***

  • 瑞星是杀毒软件,不会和什么软件有什么冲突。。
    一台机器不能使用两个杀毒的。
    会造成卡,严重的死机。
    比如:瑞星和若顿,开机都加载,内存不足的话就会造成死机。

    `***