电脑高手请进!急 急 急 !

我的电脑是XPSP2的 安装一些软件是老是出错Error Number:0x

    Decription:Dll function call crashed:ISRT._WaitOnDialog

     Setup will now terminate

这样的提示  请高手赐教   怎么解决  详细点哦
我从做系统了 也不行

好评回答
    天堂文件的损坏。
       做系统不会解决游戏文件的修补
      如果安装过期的便当。或其他替换 天堂文件夹的文件都会导致这样的结果。。
      解决办法。 如果安装过便当。。建议。从新下载一份便当。替换到天堂文件夹里。
      方法2。同安装文件从新下载。
      OK. 安装最新的便当即可!

    眼***

其他答案

  • 动态链接文件错误,:1。中毒
    2。驱动没安好!

    o***

  • 是不是任何一个软件都会出这个提示,还是只是玩天堂的时候出这个提示啊?
    你试一下把显卡(主机内部的)重新装一下.

    加***

  • 是软件的版本有冲突,安装最新版本的应该没问题

    冥***

  • 是软件的版本有冲突,安装最新版本的应该没问题
    了

    V***

  • ?你安裝完成出現0x80040707的?r候 !!
    按Crtl+Del+Alt叫出工作管理?T
    ?K且把正在安裝的setup.exe結束掉 !
    直接再安裝另外一??就可以了!!

    善***