男孩过生日最希望女友送什么礼物

男孩最喜欢什么

好评回答
    对啊,自己动手做,会让他觉得你心灵手巧--甚至,贤妻良母!!
    男人是最喜欢温暖和柔情的感觉了。
    我自己织的围巾,当年就把我男朋友感动得不行。
    其次,要看你男朋友的性格了,我觉得送吉米漫画也不错。
    或是用你自己的照片到小店里做成500块的拼图,怎样?他在拼的都是你可爱的脸哦

    透***

其他答案

  • 你什么时候懂得了两人间的事都能和男友商量着办,懂得怎么尊重对方了,那就说明你开始成熟了!这比你瞎想有用!还省力!
    如果你们的关系还没好到那程度,那么也就没必要送东西!

    梦***

  • 剔须刀~

    y***

  • 这个生日时,女友送我一条毛巾/手帕,上面是她的味道(香水)
    她自己熏制成的
    虽然不名贵
    但假期时每次我从衣柜里拿到它,闻到它
    都会想起女友
    心里很温暖

    H***

  • 有纪念的东西

    爱***

  • wen

    救***

  • 你送的他应该都喜欢

    l***

  • 你可以买包茶叶,每片上面都 写上她自己的名字
    ,男生感觉每天都可以“泡”上一杯她,好幸福啊 ~~~~~~

    小***

  • 我觉得你亲自给他办生日,亲自做一桌菜,事先不让他知道,至于礼物嘛看他喜欢什么啊,可以是衣服,打火机,钱包,皮带,情侣戒指,还有把他的照片印在杯子上啊都不错

    依***

  • 如果能亲手做一份礼物给他的话,他一定会很喜欢,感到很温暖的

    e***

  • 呵呵,打火机...要Zippo 的

    事***

  • 当然是你啊,你把自己送给他,当然最好,(是认真的说,不开玩笑哦。)
    其次才是物质的东西,物质的东西。看他缺什么或他最喜欢什么,你就买什么。(有钱有心还怕买不到东西吗!?)
    物质的东西好找,可其他的如爱拉,你自己拉,就要看你的决定了。

    给***

  • 说不准

    流***