女生最喜欢男生送她什么礼物?

我喜欢的那个女生马上就要过生日了,她是双子座的,性格挺活泼的,喜欢五颜六色的那种,我送她什么她会满意呢?各位前辈帮帮忙啊~~~

好评回答
        不同年龄的女的,应该送不同的礼物。
        如果是还在上学的小女生,送点平常她比较喜欢的小玩意儿就可以了。像这样的小女生要的礼物,你不妨可以去逛逛饰品店或者是一些精品小屋就可以了。又或者也可以自己亲自搞一些比较有意义的小著作送给她,她肯定也是比较乐意接收的。
        如果是有了工作的,在社会上有了一定的立足点的,那就得破费一点了,那就得送她一些比较有品味的东西了,比如是一些化妆品、手饰、手机、衣服等,当然要比较适合她用的,最好能摸清她最想要的是什么东西!

    妞***

其他答案

  • 我昨天才给我一个很好个知己女性朋友送了礼物,她还是比较惊喜的,
    因为我送的东西她想都没想到,嘻嘻。
    不知道你听过没有:生日礼品报,送她出生那天的报纸,和她同一天出生,很有意义哦。你可以去看看:

    l***

  • 把你送给她吧,顺便再搭一个"KISS";一朵玫瑰你觉得怎么样~~~~~`多实惠~即送了她礼物又对她表达了你对她的爱意,一举两得~~想想吧~

    落***

  • 我觉得你该送她有心意的东西,比如说自己亲手做得  超级无敌爱心饼啊!!!!

    x***

  • 我覺得送她一??戒指,?退?煸谛厍埃葬峤Y婚了?退?稀?
    這是每??女孩得?簟?

    话***

  • 给她买只小狗做伴,能够陪她过生日就是最好的礼物.

    q***

  • 车子、房子、票子

    红***

  • 首饰!什么项链手镯戒指之类的小玩意吧!

    春***