果然出来了!!白金会员之剑!!

1:修正了猎人 “机枪多重连射”射程BUG。

2:增加新道具:圣光石(该宝石将于本周末开放,具体的介绍资料请过几天查看官方公告)

3:增加新装备:神圣凄杀之戒、神圣哀哭之戒、神圣嚎哭之戒、神圣精准之戒、神圣白金会员之戒(将于本周开放,具体的介绍资料请过几天查看官方公告)

4:增加新武器:白金会员武器(活动奖励的特别武器)

看来现在的装备又要垃圾一下了.就和过去的屠杀似的.估计白金都垃圾了!郁闷啊!

好评回答
    看了下论坛 好多人说并不一定 会在商城摆出  不过我想  那什么圣光石可能会出来  就象天青拉 眼睛一类的吧  等着把你上午会员戒指升级吧  嘿嘿!!

    嗜***

其他答案

  • 楼上的其实也很喜欢玩游侠吧 怎么到处都能见你的留言。
    说些风凉话 没什么意思!!!最好能给我们喜欢的游戏出点实用的好建议!让我们玩的更开心 。呵呵

    快***

  • 快要倒了哦!!!!!!!闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    山***

  • 肯定是升级戒指用的你想想全游戏多少戒指一人买一个石头都让TT小发一笔,要不晚上他们的饭钱那来嘛,千万别让他们饿肚皮对不?

    雄***

  • 大概圣光石+会员戒指=神圣会员戒指!这个是我的想法!嘿嘿!

    倾***

  • TT赚钱也好啊,这样就没理由抛弃我们这些玩家了.

    绿***

  • 在哪里看到的这些消息?

    死***

  • 草  游戏关门算了```````

    a***

  • 本人在1--1,,79的兽人,因为觉得打钱合装备太难了,想换到1--8,有哪位想来1--1的可以留名字,我去M你.装备有点垃圾,请不要见笑:双手爪,15的南瓜,G3致命锤.矛,马,双6的75的强高裤子,伤害53的强高手,山师的鞋子.野人的衣服
    正常啊,不然对那些有会员装备的人来说都没有一点意思,现在出新装备了,TT又可以赚钱了

    小***

  • 圣光石 距我推测 可能是合双专用的, 星耀ON圣光 哈哈

    骄***