哪款带英汉汉英互译的手机词典词汇量大

刚才问题漏掉手机两个字。不好意思

好评回答
    你说的有点太大了,只要是智能机都可以安装上词典,可以根据自己的喜好选用哪一种词典,常用的就是金山.
    这种机子价比较高,从1500到10000多不等,如诺基亚3230,E50都是二000元以下不错的选择,2000到3000的最多也常见,大部分的智能机都是这个价位.
    再有就是非智能机的,大部分都是手机自带的,价位就少低一点了如阿尔卡特的OT-T710,价在1500以下还是手写的,不过他是TCL的贴牌,质量可以,别的就不推荐了,手机这东东仁者见人,智者见智.
    你如不太明白,你可以说一下你的心里价位,我给你推荐一部.再有就是多说一句,现流行智能机,主要就是能用的扩展功能多,你也看到了价位并不是很高啊.这个做你的首选吧.

    张***

其他答案