男友有亲密女性朋友,我该怎么处理呢

他说,他会处理好的,可是我知道他们多年的关系了,而且她们总是电话给他, 我很讨厌他们这样的关系,不知是我小气还是他处理的不好, 重要的是我该怎么处理这事呢?

好评回答
    我觉得还是你小气,男人女人会成为很好的朋友,男人有红颜知己,女人有蓝颜知己,这很正常,别为这些事烦恼,你要想开点。

    飘***

其他答案

  • 还是小心吧,要是我,我和吃醋的

    我***

  • 我特别讨厌男女生拖拖拉拉不快点作决定了,我觉得你应该先知道你的男友是不是只爱你一个人,在他的心里你的位置是什么。如果他很爱你,那有个朋友也不错,你也可以和那个女生作好朋友啊。爱情没有小气一说的,重视才会小气啊。关键是你很爱他吗,他呢?有爱的话就可以包容一切了吧!

    我***

  • 我是个女孩子,我也有这样的"死党",当他与六年的女友分手而又重新结识了新的女友时,新女友对我的敌意大到可以仇杀我的全家,我到无所谓,因为她的出现破坏了我"死党"最美丽的爱情童话! 我与"死党"相识五年,前女友的豁达让我们之间成为了红颜,当"死党"移情别恋后我决定帮她讨回属于她的幸福!"死党"现女友对我的敌意更让我对此毫无自责!你越捍卫自己的幸福我越要让你尝试一下失去最爱的痛苦!谁让你自私的占有别人的幸福,还那么嚣张跋扈!佛云善恶终有报!当他重新为了他的自私而抛弃你的时候,所有为之抱不平的人会一齐笑着看你哭!
    我的意思是:1,最毒妇人心!为了你自己,永远不要得罪女人!
               2,豁达也许会让人得到更多的快乐!

    希***

  • 关键在于你,想不想继续保持这份感情.

    1***

  •    这样的关系确实会让你很痛苦,我可以理解,但是什么事情还是要以平常心去看待,不然你会活得很累..
       如果你确定爱他,就一如反顾的对他好就OK了,不要想其他的人,就当他们不存在就好了,要是他们可能早就在一起,也不会等到现在...
       你太在意这些事情,或是太计较,一方面会让他高高在上,另一方面会让他觉得也很累的..
       看开点吧..真的...

    晴***

  • 离开他吧,交朋友的时候就这样,将来若真的结婚了怎么办?或许因为距离太近所以不知道失去的宝贵,或许真的离开一段时间一切都好了。
    祝你找到理想的伴侣!

    随***

  • 你处理的最有效的办法就是用自己的人格魅力拴住他的心,其他一切都很徒劳。

    旮***

  • 在你“耍脾气”前你要先弄明白他们是什么关系,如果只是比较玩的来的朋友的话那没有关系啊,我想任何人都有几个比较玩的来的朋友,关系比较好,但是绝对没有添加任何感情的,有的只是好朋友的关系。这样的话只能说明你的男友在为人处事方面很不错,你应该高兴才对啊。祝福你们。

    紫***

  • 我不知道你男友有亲密女性朋友是什么意思?是不是很要好的女性朋友,还是有男女不正当关系的女性朋友?假如是前者,你不必计较,人都要有知心朋友的;假如是后者,他还处理不好的话,你早就该放弃了

    无***

  • 这不是小气,是人都会有这种心理的,有谁能容忍自己的另一半各别人分享,
      我想没有人愿意的,不是吗?这个男人是真的喜欢你吗?这一点让人感到怀疑,如果一个男人真爱一个女人的话,绝不会做出格的事,他这就是出格了,
      你应该想清楚一点,他已经背叛你了,我想你还是离开他吧,这种男人没有什么值得你珍惜的地方,我和你有一样的处境过,但我已经走出来了,希望你不要做井底之娃,不要为了一棵树放弃整个大森林,虽然我这样说有一点伤害你,但我想你应该知道,是长痛好,还是短痛好,自己想清楚一点,不要在和他有任何关系。他跟本都没有想过你的感受,你和他生活在一起有幸福可言吗

    菲***

  • 正常交往,你管得着吗?换言之,你有权利管别人跟谁交朋友吗?

    1***

  • 告诉他女人不是大象,有嫉妒心,会吃醋,希望他能多照顾一下自己的想法,且少些联系.

    h***