男朋友有很多女性朋友,我该放心吗?

我知道两个人在一起要相互信任的,但是我很矛盾,他以前有很多女朋友,可是遇到我以后他真的感觉想塌实了,想和我一起生活了,但是我还是担心,我不是对自己不自信,我对我的外表还是很自信。但是我真的有点担心他。
请大家帮我分析一下,谢谢!

好评回答
    wo gan jue, ta ke neng shi yi qian feng liu cheng xing. suo yi jiao le hen duo nv xing peng you~
    ru guo ni zhen de shi gai bian ta de ren. xiang xin ta hui gei ni xing fu de~

    0***

其他答案

  • 我男朋友也有所谓的"红颜知己",但是我能相信不是那种关系.可是男友能和别人说知心话,尤其又是女性朋友,而我却不知道,那种滋味确实不好受,有时候也感觉好象有点抓不住他的心.我有一个从小一起长大的朋友,他结婚之前也是有很多的女朋友,可结婚之后却来了360度的大改变,每天一下班就回家陪老婆.所以说,有时候人的心啊,真的很难琢磨,但愿你的男朋友也能这样,一辈子爱你,这对于一个女人来说真的很重要!

    嘻***

  •    不管你男朋友的女性朋友多与少不是要主要的问题.主要的问题是他是否是真正的爱你,如果是真正的爱你.你就没有必要去担心那么多了.
        爱一个人是需要付出的/但是在付出的前提也要去考验对方的.比如像你这样子的情况下.你就要似着去制造一个情节来套他的话,套他的行为.去观察他的一言一行,这样子你就会知道他是不是真的爱你的了.而且如果你这样子的担心你的男朋友.何必还交往下去呢.爱一个人需要相信的,如果不相信的话两个人交往也没有意.还不如分手.

    y***

  • 他女人缘挺好的嘛!对于这样的男友嘛,说不担心是假话,不过呢,也要对他够信任,你自己也说嘛"遇到我以后他真的感觉想塌实了".你能让他安心,他愿意为你停留.对他嘛,还是要看紧些,给他自由的同时也要提醒着他.祝你幸福!

    b***

  • 他是花心大萝卜

    w***

  • 可选择:自信、放心、看紧点、不在乎。

  • 放弃吧!

    y***