魔兽争霸 电脑配置

CPU       主频(MHz):
          制作工艺(微米):
          L2缓存(MB):
          总线频率(MHz):

内存      内存容量:       MB
          内存类型:
          工作频率(MHz):

硬盘      硬盘容量:     GB
          转速/分:      转/分
          缓存(KB):    KB
          接口类型:
          接口速率:

液晶显示器    显示屏尺寸:        英寸
              点距:               mm
              亮度性能:           cd/m2
              对比比率:           :1
              黑白响应时间:        ms

全部答案

  • 操作系统:Windows98/ME/2000/XP
      中央处理器:奔腾II 400 MHz以上,建议600MHZ或以上
      内存:128M,建议256M或以上
      显卡:内建8M显存的3D显卡(TNT、i810、Voodoo 3、Rage 128或以上显卡),DirectX8.1以上,建议内建32M显存
      硬盘:700M空间占用
      光驱:4倍速以上CD-ROM
      声卡:对应DirectX8.1的声卡

    豪***

  • 没那么复杂,cpu用频率2G以上就行了,内存512M以上就行了,硬盘现在都是7200转的,也行了,显卡最好是9550级别以上的,显示器还是crt的好,因为魔兽的分辨率就是800*600,液晶的最佳分辨率都在1280*1024,如果用液晶你的显卡要够强大,最好是6600级别以上的。现在能买到的低端显卡比如7300GS就足够了。

    z***

  •   楼上说得很对,不过指的是“冰封王座”(对战),不知道楼主是玩的对战,还是网络游戏“魔兽世界”?
    以下是我的个人看法,这个配置高于官方要求配置,但是可以保证流畅。
      魔兽争霸(“冰封王座”对战) 电脑配置

    CPU       主频(MHz): 英特尔奔腾3足矣。
      如果有任意频率的奔腾4或者AMD Athlon就比较完美了。 制作工艺(微米):≥0。18 L2缓存(MB): ≥256KB 总线频率(MHz):不同处理器差异较大 内存 内存容量: ≥256MB。
      如果有512MB比较完美 内存类型:DDR或DDR2 工作频率(MHz):≥266 硬盘 硬盘容量: ≥40 GB 转速/分: ≥5400 转/分 缓存(KB): ≥512 KB 接口类型:ATA或SATA 接口速率:≥100 液晶显示器 显示屏尺寸: ≥17英寸。
       点距: 0。25 mm 亮度性能: 500 cd/m2 对比比率: 250 :1 黑白响应时间: 8 ms “魔兽世界”(网络游戏) CPU 主频(MHz): 至少奔腾4或者AMD Athlon。
      推荐英特尔或AMD 64双核处理器。 制作工艺(微米):≥0。13 L2缓存(MB): ≥256KB 总线频率(MHz):不同处理器差异较大 内存 内存容量: ≥512MB。
      如果有1GB比较完美 内存类型:DDR或DDR2 工作频率(MHz):≥266 硬盘 硬盘容量: ≥40 GB 转速/分: ≥7200 转/分 缓存(KB): ≥512 KB 接口类型:ATA或SATA 接口速率:≥100 液晶显示器 显示屏尺寸: ≥17英寸。
       点距: 0。
      25 mm 亮度性能: 500 cd/m2 对比比率: 250 :1 黑白响应时间: 8 ms 。

    l***