求~烧骑宠怎样最快

骑一次给一次经验是么?是的话把宠打没忠了烧是不是快一点 求解=.-

好评回答
    练骑技的方法:
    骑宠战斗中烧比较快,找那些什么也不做的怪去烧,骑上宠后连点防御就行了,因为你不动怪不动,所以一回合才2秒不到。回合到了你掉下宠来,再骑上去,继续,直到魔用完
    怪不动的地方有摩顿村地下室的果冻史莱姆
    高地银狮那里的神官吸完魔后
    布朗山的曼草吸魔后(不是完全不动,偶尔攻击)
    哥城勋章任务里的老鼠吸魔后(这个要带华丽的披风或者洋装进去的)

    m***

其他答案

  • 在城里骑上宠,然后找个人组自己,然后开始来回走动刷屏(队聊)然后马上就下来了并拿了20经验,如此反复……
    最简单的方法……

    h***

  • 至于那样?
    就砍村来说,先上攻宠,杀到剩一只 (最好剩只树),然后换成可以骑的宠,人点骑乘,宠点坐骑...
    OK,现在是骑上了,下回合(只能是宠的技能了,),直接全点坐骑,那人就下来.........
    就是这样连续不停的点.而且人物的骑乘技能你最好只用1的就可以(你事先要先去多换点1级的宠物水晶)...因为在战斗中骑乘技能用几级的都是打卡给20的经验........

    索***

  • 我觉得还是练级的时候,队长带队你跟着走也加经验的,呵呵练级同时就把骑烧上去了

    疯***

  • 恕我直言,经常看到那些挂机的人在一个地方不停的转圈遇敌,因此我觉得用外挂可能是最快的了  但是我希望lz还是不要这么做  支持绿色魔力......(掩耳盗铃?)

    魔***